Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Радар-детектор крепится к потоку на магните. Магнит спрятан за обивкой потолка, а верхняя сторона черной подставки вырезана из железа. Подставка приклеена к корпусу радар-детектора. Питание подается с потолка через 2 штырька, которые входят в контакты на подставке. Питание есть только при включенном зажигании, провод пропущен за облицовкой левой стойки.
Плюсы данной конструкции: легкий съем-установка, надежное крепление, управление питанием, высокое расположение, и солнце не мешает различать светодиоды.
Минусы: торчащие на сантиметр из потолка штырьки, необходимость поднимать взгялд при желании посмотреть на радар-детектор.
Хочу сделать так, чтобы при включении зажигания прибор включался, при выключении- выключался.
Нет ничего проще. Находишь любое устройство, работающее при включенном зажигании, подключаешься к его цепи. Я подрубился к дворникам, после контактов реле, провод прокинул под обивку левой стойки, под обивку потолка и разъем вывел к салонному зеркалу. Минус взял в плафоне.
Нет ничего проще. Находишь любое устройство, работающее при включенном зажигании, подключаешься к его цепи. Я подрубился к дворникам, после контактов реле, провод прокинул под обивку левой стойки, под обивку потолка и разъем вывел к салонному зеркалу. Минус взял в плафоне.
Я поставил его слева на панели. В блоке предохранителей толстый желто-синий это плюс, возникающий при зажигании. А тонкий черный это минус.
* действительно для серого монтажного блока и проверено на калине люкс