Никакой разницы не заметил, в прошлую суботу намотал 340км.(за городом, по трассе), комп показал 20 литров израсходовано. Но разгонная динамика стала лучше(разница в диаметре колеса всего на 7мм.). Все таки хорошая резина, разницы почти не чувствуешь есть гололед или нет гололеда.(Правда пока хорошего гололеда не было)
кому что нравиться, или кому что по средствам, то и ставьте. сам летом на 15 радиусе катаюсь, ни арки ни чего не задевает, зато красиво. можете от окушки колеса воткнуть, можете от камаза, главное чтобы самого устраивало. хотя 15 немного жестковаты, хотя может и от резины зависит.
Привет всем!
Вчера по дурости резину смегнил на летнюю, а сегодня погодка сюрприз устройла, кой как со стоянки выехал. Да еще в инете прогноз посмотрел по ходу еще неделю снежить будет. Кто на каких берцах ездит? А?
Привет всем!
Вчера по дурости резину смегнил на летнюю, а сегодня погодка сюрприз устройла, кой как со стоянки выехал. Да еще в инете прогноз посмотрел по ходу еще неделю снежить будет. Кто на каких берцах ездит? А?
Я тож на летних уже, но ехал нормально.
Вот не думал что придётся опять машину из сугроба разгребать
Коллеги, прошу прощения за возможный офф, но вроде как тема про обувку, вот и у меня вопрос про обувку. У меня сейчас валенки стоят 175/65. Можно ли на Калинку ставить босоножки 185/60 или 175 и не шире? То есть мне интересно - кто-нибудь ставил себе 185 резину? Она не выпирает за пределы крыла?
ЗЫ. Что такое вторая циферка знаю - высота полки в %%-ах от ширины. Влияет на внешний радиус колеса.