Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Тверские гайцы вобще звери! Треног понаставят и не понятно - то ли работает она, то-ли просто стоит народ пугает....
При этом, как правило дальнобойщики, в 90% случаев четко знают о работе или не работе радара. Я часто езжу по ленинградке за Тверь и уверен на 100%, что у дальнобоев есть инфа. Доказательства тому масса.
Откуда у них инфа?
Если это какое-то хитрое устройство обнаруживающее излучение радара, то я хочу такое же.
Вчера по почте мне пришел штраф с фото моей машины, надо как-то пытаться защищаться от этого.
Сейчас некоторые скажут типа - ехай по правилам.
Отвечу сразу - я не гонщик, но при этом и не тормоз. Если поток двигается по населенному пункту 80 км/ч, я не собираюсь его тормозить без видимых на то причин.
Купил crunch 2130. Еще не проверял. Куда и как лучше установить радар-детектор для максимального эффекта?
Слышал где-то то если тренога установлена вверх-ногами то детектор его не ловит, что об этом думаете?
Купил crunch 2130. Еще не проверял. Куда и как лучше установить радар-детектор для максимального эффекта?
Слышал где-то то если тренога установлена вверх-ногами то детектор его не ловит, что об этом думаете?
Для свч-диода, который применяется в качестве приемника излучения комплекса видеофиксации в радар детекторе , это абсолютно по барабану....