dim-dim, Вжикомобиль это здорово звучит))) спасибки за фотки.
да, окурок не мой)
подтверждаю - Казначей самым первым проехался на моей Калинке. даже пытался протаранить Инфинити (вроде))))
дизайн согласен не очень. вот думаю как улучшить видок
P1030526.jpg - здорово смотрицца))))
предлагаю следующую встречу устроить все-таки в выходные и на природе. можно один раз ради встречи пропустить поездку на дачу!
А у меня лажа какая-то смашиной произошла. На встречу приехал вроде все нормуль.....с утра на работу еду температура постоянно шкалит до 120 ..... приехал посмотрел а у меня бачок с антифризом пустой почти...че выкипеть мог? вроде ниде не течет.....а встреча вчера зашибись прошла.....мне понравилось и место и время....и вообщем все понравилось...но волга с палатками заманчивей.....а так по будням собираться мне кажется шиколадно....
Десяточный бачок весьма предрасположен к тому, чтобы трескаться... а вазовские хомуты только врезаются в резину шлангов и портят их вместо того, чтобы уплотнять соединения...
подтверждаю - Казначей самым первым проехался на моей Калинке.
Да-да !!! А я - второй ...
Для тех, кто не был:
Впечатления двойственные. С одной стороны, удобно (особенно, если по совету Казначея подогнуть под себя левую ногу, дабы не искушать себя первое время), с другой стороны - коробка напоминает по ощущениям хонду конца 90-х. Задумчивая она очень. Пока не привыкнешь, будет раздражать, если с механики пересел.
Наверное, и та фича, что при включенном драйве и отпущенном тормозе машина начинает ехать, тоже после привыкания окажется удобной и полезной (по крайней мере, Вжику удобно ), но на первый раз очень необычно это.
А в целом, неплохо. Переключается, правда туговато немного. Но может быть, это с непривычки.