Звоню офф представителям SS поинтересоваться про подвеску (переднюю).
Ответили, что де уже 2 года как десятошную ставят и все ездят и без нареканий и не надо париться и переплачивать за калиновскую
Хотел задать вопрос про угол Кастора, но вспомнил анекдот и не стал спрашивать:
- Извините уважаемый! Как пройти к музею Пушкина?
- Нафига тебе музей...ссы здесь!
Voron-36, 1я машина с передним приводом у меня,была2110(карбюратор) Сильно нравилась,быстрая,экономичная.Заехал к пацанам в мастерскую и понеслась...замени стойки,поставь газа-масляные,опорники спорт управление будет класс, и в результате пропал весь кайф от вождения,начал прислушиваться,где чё брякнит,свиснит КАЛИНУ купил,случайно,хотел брать шевроле(авео) ,Но както подвёз меня,таксист,ехали от дворца КИРОВА,через вогрес там ещё такие ямы были Так вот через,ямы на скорости40км,так мягко проехали,что я решил купить эту машинку Сейчас на спидометре за 70000,с2006г Все 4стойки родные,заменил один опорник,2шаровые ,для профилактики,4наконечника,4пружины Всё сам менял,крутил вертел Вот я и задумался,а чем всётаки плоха,подвеска,есть конечно недостатки не без этого Но на ss20,их больше сужу,по прочитаному,не говоря уж про 10ую или по новаму Богдан
Последний раз редактировалось Банифаций; 05.09.2010 в 20:17..
А никто и не говорит, что подвеска плохая. Просто каждый человек представляет себе комфорт по своему. Глубоко индивидуально. А кто-то готов принести часть комфорта в жертву управляемости. На этом и спекулируют производители всех этих пуржИнок-муржИнок. Хотя у большинства водителей в голове не один раз на дню возникает вопрос:
- Етидрёный хряп! Когда же дороги у нас будут ровными и гладкими, а? (у каждого свои варианты)