Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 13:14   #81
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Ковальчук А, давайте! Всё познаётся в сравнении, надеюсь это вы не будите отрицать! Я сравниваю машину до и после переделки, разница небо и земля! Я на Бугатти не ездил, по этому не знаю, как машина понастоящему пуляет, в этом вы правы на все 100%! То что вы делаете с машинами это конечно блеск , но я не могу выложить такие суммы на тюнинг который вы предлагаете, а вот убрать катализатор стоит достаточно дешево! И говорить, что разницы ни какой нет, считаю глупо, потому что она есть.
Вопрос, на каких десятках 2ДК?
Старый 27.11.2006, 13:31   #82
Новичок

Вес репутации: 19 Ковальчук А не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от 64 rus
Ковальчук А, давайте! Всё познаётся в сравнении, надеюсь это вы не будите отрицать! Я сравниваю машину до и после переделки, разница небо и земля! Я на Бугатти не ездил, по этому не знаю, как машина понастоящему пуляет, в этом вы правы на все 100%! То что вы делаете с машинами это конечно блеск , но я не могу выложить такие суммы на тюнинг который вы предлагаете, а вот убрать катализатор стоит достаточно дешево! И говорить, что разницы ни какой нет, считаю глупо, потому что она есть.
Вопрос, на каких десятках 2ДК?
Была переходная система управления на базе контролера Бош, ещё не 7.2, и мотор 1500, но уже с двумя кислордниками.
В том, что у нас неподъёмные в плане денег предложения по тюнингу, это не совсем верное. Естественно, что бы показать, на что мы способны, мы строим безумные машины, и со стоимостью проекта ни кто не считается.
Но мы всё так же готовы осуществить лёгкий тюнинг, конечно из качественных комплектующих, но это максимум 30% от низких цен в обычных гаражах. Например ряд 11 или 18 - 6500 руб. или у нас 7900, 8300. Но это гарантированое качество.
Вот прайс для сравнения:
http://www.kms-tuning.org/tyuning/prajs-list/
А про Бугатти я вообще не говорил, это просто глупый флейм в разделе трёп, у нас.
Есть очень достойные гражданские экземпляры тюнинговых жигулей, такие, что мало не покажется.
Ковальчук А вне форума   Вверх
Старый 27.11.2006, 13:32   #83
Новичок

Вес репутации: 19 Ковальчук А не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от asaw
Цитата:
Сообщение от u-power
Несколько разъяснений от разработчика выпускных систем, в том числе и той что стоит на калине поехавшей 200 км/ч

http://foto.mail.ru/inbox/sjaroslav/32/

собственно на фото можно посмотреть "правильный" катколлектор
А сколько стоит переделка системы выпуска с установкой "правилного" катколлектора (ну и всего остального, как я понял)? И имеет ли смысл эта переделка без перепрограммирования/замены контроллера (а может и других доработок)?
Вот, посмотрите здесь:
http://www.kms-tuning.org/tyuning/pr...-list_u-power/
Ковальчук А вне форума   Вверх
Старый 27.11.2006, 14:40   #84
Новичок

Вес репутации: 19 Ветер... не успел проявить себя
Доброго вам времени суток!!!
Делать чип, советут только помешанным на тюннинге. дело в том, что просто чип вам не чего не даст. основная функция ЧИПА - УЛУЧШИТЬ ДИНАМИКУ!!! Но делать его надо в совокупности с...
А вот с чем я сейчас расскажу на примере сделанного у меня...
Начал с фильтра нулевого сопротивления. Установил фильтр SCT (670 рублей+ крепёж фильтра -130 рублей. Крепёж на калину не подходит, надо стачивать сам крепёж. Я стачивал напильником.=)) Затеп купил ДРОССЕЛЬ 54 мм. (Штатный дроссель 48 мм.) После замены дросселя газ стал ГОРАЗДО чувствительнее. Теперь мозги... У меня стоят мозги BOCSH, они немного гемморойно чипуются. (надо перепаивать плату.)
Их у меня забрали, перепояли а вечером вернули, так как стоят обновлённые мозги и программа их не видит. Не помню серию... В итоге мне привезли старый БОШ максимальной прошивкой... Установили, машина приняла их охотно, правда сначала горел значёк КЛЮЧИК - блокировка зажигания. Скажу одно, машина сейчас ведёт себя действительно по дргому. Динамика стала ГОРАЗДО лу чучше.
НО... Мозги перешиты так же под спортивный РАСПРЕДВАЛ, который я буду ставить в эту пятницу, и под полностью прямоточный выхлоп, который я уже заказал.
Подвёдём итоги!!!
Меняем - Фильтр на НУЛЕВИК. (мне встало в 800р.)
Меняем ДРОССЕЛЬ на 54мм. (Мне встало в 1200р.)
Чипуем мозги. (мне встало в 1500р.)
Меняем РАСПРЕДВАЛ (Мне встало в 3500 сам вал. И 1000р - работа по установке и регулеровке клапанов.)
И меняем систему выпуска. Начиная с КОЛЛЕКТОРА... (Мой заказ обошёлся в 8600+1000 работа по установке.)
Считаем - 800+1200+1500+3500+1000+8600+1000=15600р.
И вы не узнаете вашу МАЛИНКУ!!!
Но... Опять НО!!! После всех данных измененний штатная коробка передач уже не справится с нагрузками...
Уже не куда не дется и придётся ставить 18-ый ряд КПП.
Сам ряд стоит (у нас в городе 8400р+работа по установке 3000р.), так что если вы действительно помешанны на этом - ВПУТЬ!!! А просто чипанув мозги вы не чего не добъётесь.=)

Я вылажу все фотки как только закончу с распредвалом и выпуском. С удовольствием приеду на собрание КЛУБА!!!
ВАШ ВЛАД!!!=)))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ ИЗ ВОСКРЕСЕНСКА!!!
Ветер... вне форума   Вверх
Старый 27.11.2006, 18:02   #85
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
64 rus - че молчишь что поставил ?! в Четверг у Вас был, мог бы подъехать, посмотреть че ты там накрутил ))

Когда мою будем мучать ?!
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 27.11.2006, 18:51   #86
Новичок

Вес репутации: 19 laz не успел проявить себя
Ветер..., где покупал ДРОССЕЛЬ 54 мм?
laz вне форума   Вверх
Старый 27.11.2006, 18:55   #87
Новичок

laz вне форума   Вверх
Старый 27.11.2006, 20:46   #88
Новичок

Вес репутации: 19 Ветер... не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от laz
У нас в городе мегазин ТЮННИНГ. Приезжай к нам в ВОСКРЕСЕНСК!!!=)
1200 с собой бери ну и 130 на кранштейн.=)
Ветер... вне форума   Вверх
Старый 28.11.2006, 07:55   #89
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Dmitrii, я в субботу только закончил! Да всё поставил, приезжай попробуешь понравится и тебе сделаем :wink:
Старый 28.11.2006, 10:42   #90
Новичок

Ветер..., у меня знакомый в Воскресенске живет, может подскажеш адрес или телефон магазина.

P.S.: а зачем кронштейн для дросселя?
laz вне форума   Вверх
Закрытая тема