Я пытался найти SS20, но попадались или шоссе, или спорт! Первые жестковатые по отзывам, а вторые - просто деревяные! Поставил Асоми для Калины и доволен! Вмеру жесткие , но мягкие! Комфорт! Доволен! Прошу прощения, не сказал, что искал я их в Украине и в Ростове!
Последний раз редактировалось oleg12345; 27.07.2008 в 21:03..
Всем привет. Интересует вопрос, что лучше ставить взамен стоковых стоек, Асоми или SS20? Сегодня хочу уже закупиться и поставить. На сколько поднимется машина при установке стоек? У нас в городе комплект передних АСОМИ ~3800, а за SS просят аж 4800 и то под заказ. Что подскажете?
Поменял сегодня стойки! Асоми Калина на перед (газомасл), и Билштайн (газомасл) назад). Машина преподнялась, но не значительно. Съезжал с трамплинчика, почувствовал стук на отбой передних стоек. Это нормально? Или мастера могли недотянуть крепления?
Две недели назад поставил SS20...
и сразу расслышал как ГРЕМИТ рейка, поеду менять скоро,
А машинка действительно немного приполнялась .
В Пензе АСОМИ на калинку ещё не видел...
на рынке сказали что сс получше, но и подороже. Привозят под заказ. А мне нужно было срочно снять старые, отдать на гарантийку, взамен получить новые. Так что вот теперь буду искать желающих обрести стоковые новые стойки на калину