Лью 95-ЭКТО-Плюс. 7500 км - полёт нормальный.
92-й что-то сыкотно заливать, когда забирал машину из салона на 92-м клапана гремели шо пипец, залил 95 - тишь и благодать
Заправляюсь Сибнефть+Лукойл (только самое главное чтоб Лукойл не франшизный был) 42000км замена топливного фильтра вообще ни каких проблем до этого небыло 92бенз только бычный!!!
У меня товарищ один лет 10 назад заправился один раз на Волга-Петролеум. После этого у него разъело бензиновые шланги и диафрагму в бензонасосе (!!!). С тех пор у них никогда не заправляется и всех подряд отговаривает от таких попыток. Отвадили на всю жизнь ))))))
ХЗ раньше на 2114 заправлялся только на ВП (возле Метро и на июльских днях) вроде все нормально было не чего не разъедало
Spe@cker,а смысл колдовать с перемешиванием бензинов? Заправился - поехал. По деньгам получается 95 Экто-Плюс 25 руб./литр минус 5% скидка по карте лояльности, получается 23,75 руб./литр. С учётом моего среднего расхода в 7,2 л./100 км, получится 171 руб. на сто вёрст. Если пересчитать на 92-й, то получится 159 руб., т.е. разница 12 руб. со 100 км. Имхо не велика разница.
Борт №595, Тут дело не в том что я его специально мешаю, просто так получается что 95 есть не всегда, или народу много, а я всегда тороплюсь. Вот и получается не то не се...