Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Всем доброе здрасте! А как насчет того чтобы вместе с советами выкладывать как выглядит цвет на той или иной машине, будь то седан или универсал или хэтч. А то на оф сайт постоянно заходить гиморно для просмотра цветовой гаммы, да и не все цвета там представлены.
Выложить-то можно, только одно НО!
Просмотрев десятки (если не сотни) фотографий, никогда бы не задумался брать "колумбийскую зелень". А когда увидел ее в салоне "живьем" - запал...
Ни одна камера и ни один монитор не в состоянии передать истинный цвет, особенно металлика. Нужно смотреть в натуре и при естественном освещении.
Последний раз редактировалось Сансеич; 24.06.2011 в 14:17..
Месяц уже жду и всё больше убеждаюсь ,что понравится любой цвет (кроме чёрного и близких к нему), лишь бы 11176. Что прибудет,то через минут15 и будет нравится.
Просмотрев десятки (если не сотни) фотографий, никогда бы не задумался брать "колумбийскую зелень". А когда увидел ее в салоне "живьем" - запал... Ни одна камера и ни один монитор не в состоянии передать истинный цвет, особенно металлика. Нужно смотреть в натуре и при естественном освещении.
Согласен у меня тоже колумбийская зелень очень нравится хотя с начало хотел рислинг но сейчас больше нравится это цвет.
Всем привет! Собираюсь купить калину хечбек, думаю над цветом.
Нравятся красный и ярко-синий, может кто подскажет насколько они практичные и как видно на них царапины и грязь?
Практичный рислинг совершенно не нравится....
Калина должна быть яркая!!! +1000!
Я мечтал о "белом облаке", но вот беда, хрен купишь, что хочешь!!! А подобрать и комплектацию и цвет просто нереально! А всё из-за того, что на заводе план по покраске - идёт одна серота! + Менагеры дурят - дескать так больше не красят, берите, что есть! МЕСЯЦ обзванивал автосалоны - согласился уж было и на красную или на синюю, но только не серую - результат ноль! Один знакомый посоветовал: "предложи менагеру магарыч и будет тебе счастье!" И O' чудо! Первый же звонок и моя красавица и с желаемой комплектацией меня ждёт в резерве!
Пы.сы:Ваще: кому поп, кому попадья, а кому попова дочка! Но лично я в восторге от беленькой! Затонирую, молдинги, рейлинги, литьё и будет конфетка!