Вот как раз такие сегодня и поставил. Доволен хотя бы тем, что снял ТИИРовские: при их ближайшем рассмотрении возникло подозрение, что вместо медной стружки в них замешана стальная, которая и скрежещет, и диск с клолодками бороздит. При пробных торможениях у меня появились первые признаки "безумия от удовольствия": ни скрипа, ни писка, ни скрежета !
Вот как раз такие сегодня и поставил. Доволен хотя бы тем, что снял ТИИРовские: при их ближайшем рассмотрении возникло подозрение, что вместо медной стружки в них замешана стальная, которая и скрежещет, и диск с клолодками бороздит. При пробных торможениях у меня появились первые признаки "безумия от удовольствия": ни скрипа, ни писка, ни скрежета !
поздравляю
А вобще можите сюда заходить http://zubilo.tomsk.ru/ там и наш раздел есть, и клуб неплохой коннекты и прочее сдесь тоже неплохо тока инфы пресс!
Случилась проблемка, загорелась лампочка проверьте двигатель....при этом движок работал идеально ни провалов, ни пропусков, скинул клему, подождал, одел, лампочка потухла. через два дня призаводке проблема повторилась, всё повторил, потухла, но чем дальше, тем чаще...Короче делать нечего поехал в сервис. Заехал вечером, сказали, что нужно приезжать с утра с 9 до 10 к инженеру по гарантии, заехал, подождал минут 5, пришёл инженер, просканировали, сказал что чтото с клапаном адсорберта, позвал электрика, тот полазил, нашёл отвалившийся проводок, машину перегнали в другой зал, проводок припаяли, вновь просканировали, всё наладилось, времени ушло с часик, денег ни заплатил ни сколько, сказали всё по гарантии, так что гарантия работает
Какйо-то странный звук стал проявляться в нажатом положении педали газа. Такой метелическо стеклянный, и звук где-то с правой стороны корпуса у двирей или под сиденьем, не поёмешь нормально, но не слышиться он под педелью, да и не оустишься при движении (когда стоит и нажимаешь газ не слышно). Не могу пнять как связано нажатие газа (когда отпускаешь перестаёт звкчать) и правый борт, или это звуковой обман и на самом деле что-то с акселлератором? Сталкивались с таким?
А может стекло в двери чуть приопущено? Т.е. у меня по первости такое было: возвращался с дачи и вдруг услышал дребезг откуда то справа, сначала расстроился: " Ну вот- появляются сверчки", а потом догадался клавишами эл.стеклоподъёмников поиграть и всё пропало.
А если серьёзно, то звук можно локализовать с помощью пассажира справа. На шестёрке ещё было: с водительского места однозначно определялся шум подшипников передней правой ступицы, но когда после регулировки этот шум никак не изменился, усадил справа от себя спеца и выяснилось, что это пел подшипник промежуточной опоры т.е. я слышал звук справа от себя, а пассажир- слева.
Зимой в мороз отломились резинки (я бы сказал пласмаски) которые поднимают заднюю полку.... в апреле заехал без всякой надежды на рынок, что на каштаке, спрашиваю нет ли случайно, а мне вот они пожалуйста 35р штучка родные Калиновские, а я уже хотел шнурочки какие приспосабливать
Вот и настало время ТО1. Поменялось что-то за год? На ивановского так по очереди и принимаю как я понпял, когда сказали что все приезжают к 8.00. На южке нормально с этим делом всё по записи как4 и положено, или что-то и у них поменялось? Куда лучше податься7
Ну если к 8-00 внапряг, то тогда на Южку .
А вобщем мне так кажется, что отношение Sergа к сервису на Южке "дружественнее", чем моё к сервису на Ивановке.