подводя кратенький итог хотелось бы отметить следующие моменты "внеочередной" встречи.
1. Приятно было увидеть людей кого не знал + кого знал, но давно не видел, с некоторыми и до клуба был знаком. Но так вот судьба и здесь свела.
2. ИМХО нужен ксен.
3. Надеюсь наша ячейка будет более активно развиваться. а то какой - то пассивный застой прям в самом деле. для начала по-моему необходимо всем (у кого еще нет) в срочном порядке обзавестись наклеечкой. я так думаю если таких машин будет много, то народ начнет на нас внимание обращать. и таким образом будет прирост в ряды саратовских калиноводов. что несомненно приведет к активизации калиноводов Саратова. Можно даже купить пару флагов и устроить автопробег по городу. например в выходной или в честь какого-нить праздника, так сказать привлечь внимание общественности к нам и какому-либо событию. даже при выезде на тот же пикник.
4. Всем удачи.
а то какой - то пассивный застой прям в самом деле.
это ты точно подметил,люди пишут,общаются,а на встречи не приезжают.А наклейка она знаешь может и против тебя сыграть,достаточно почитать автосаратов и все станет ясно,мое ИМХО!!!!
А что нет фотоотчета про установку саба и электроподогреваемых зеркал?
Да что-то все руки не доходят про тюненг написать. хотя уже много чего стоит. во всяком случае музло сам ставил. правда зеркала в мастерской но принцип знаю. Обещаю как только так сразу замутить отчетег.
ты Андрюх напиши отчет,мне интересно почитать про электроподогрев. зеркала, да и про музло думаю многим будет тоже интересно,тем более писать ты умеешь