Вот тут то и дилемма, что мне прошивку переделывал вручную, но машину мою не знал, просто я сказал, что хочу перепрошить,чтобы хорошо ехала и при этом не кушала чрезмеры.... А в кругах автолюбителей очень уважают работу Паулюса. вот и думаю, может лучше будет? а может и не будет... прокатиться бы на такой калине, у кого бош с прошивкой Паулюса, уж на глазок определю, есть различия или нет...
Это в Самаре проси. А так у меня январь.
На стоке январе едет гораздо лучше чем на боше, хотя и бензина кушает больше.
Ну так потому что Е2, не так зарублен, как Е3. Да я вживую то ни с кем не знаком, чтобы катали ))) Вообще то конечно хотелось бы с двигателем поколдовать (паук там, форсунки). Мало тока че в этом понимаю. так что отложу все же эту идею... а расход больше - скока это? у меня в принципе что зимой,что летом - 11,6-12...
Ну так потому что Е2, не так зарублен, как Е3. Да я вживую то ни с кем не знаком, чтобы катали ))) Вообще то конечно хотелось бы с двигателем поколдовать (паук там, форсунки). Мало тока че в этом понимаю. так что отложу все же эту идею... а расход больше - скока это? у меня в принципе что зимой,что летом - 11,6-12...
До прошивки было летом 8-9, зима 11-13.
После прошивки лето 7-8,5, зима счас 8,5-8,7. Все это город. На трассе летом до прошивки 7,2-7,7, после 6,4-7.
Все зависит от направления движени и скорости.
Я заливал эконом прошивку, динамичная понятно дело поболее кушает.
А чтобы вживую познакомится надо на встречи ездить. Вот 31 января будет пейнтбол в районе Самары.
надо стиль езды менять немного, да еще очень сильно зависит от пробок, я их стораюсь стороной объезжать, пусть 2 км лишних пореду, но только чтобы не стоять.
А у вас там пробки бывают хорошие. Я до Самары доезжал за 45-50 минут, а что бы боехать до ЖД вокзала еще час.
Это факт. а у меня езда как раз в самый час пик. тока я все дворы уже изъездил, по главным дорогам не проедешь. а расход, как ни старайся, ну совсем тошнить, смог опуститься чуть ниже 10 литров. но так ездить можно тока в воскресенье в 7 утра прямо без светофоров с горки....)))
Это факт. а у меня езда как раз в самый час пик. тока я все дворы уже изъездил, по главным дорогам не проедешь. а расход, как ни старайся, ну совсем тошнить, смог опуститься чуть ниже 10 литров. но так ездить можно тока в воскресенье в 7 утра прямо без светофоров с горки....)))
Прежде чем ставить прошивку от Паулюса узнайте действительно ли она от него ( так как Паша ) не раз говорил что есть подделки, даже не подделки, а типа что прошивка от него , а на самом деле зашивают что то другое. Помоему он есть на форуме и можно обратиться к ниму в личку за более подробной информации по конкретному городу. По поводу тебя nekitos . Или у тебя прошивка такая что жрет много(какая то индевидуальная ) но обычно после чип-тюнинга расход должен упасть или по крайней мере остаться тот же все конечно же зависит от стиля езды . Но точно не как у тебя - повторюсь если конечно это только не индивидуальная прошивка
Прежде чем ставить прошивку от Паулюса узнайте действительно ли она от него ( так как Паша ) не раз говорил что есть подделки, даже не подделки, а типа что прошивка от него , а на самом деле зашивают что то другое. Помоему он есть на форуме и можно обратиться к ниму в личку за более подробной информации по конкретному городу. По поводу тебя nekitos . Или у тебя прошивка такая что жрет много(какая то индевидуальная ) но обычно после чип-тюнинга расход должен упасть или по крайней мере остаться тот же все конечно же зависит от стиля езды . Но точно не как у тебя - повторюсь если конечно это только не индивидуальная прошивка
Не боисть, этот человек проверен, так как сам Паша дал его номер телефона.
Понимаете, прошивка делалась вручную, при мне, но она не индивидуальная. Что можно индивидуального сделать на стоке? А я сказал, чтобы ехала хорошо и не кушала много. Было до прошивки 11,6-12л. Так же и осталось.Так что все в принципе в порядке. Но! а вдруг Пашина прошивка при тех же ходовых характеристиках будет кушать меньше, или при том же расходе будет ещё динамичнее, а может и наоборот... вот и задумываюсь.