Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2006, 10:17   #81
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Vo!unteeR, а мне карту 4 можно еще?! или 6, но лучше 4 т.к. 6 не хорошее число, хотя, если перевернуть будет 9, хоть какую - нибудь привези)) (4-6) пасибо
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2006, 11:34   #82
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
mishgun006, обязательно. Я на этой встрече буду вместо Вишьмастера. Все наклейки и рамки он отдал мне. Привезу все карточки. будете выбирать. Только, пожалуйста, если вы о чем договаривались с Wishmaster и я вам это привезу то сами говорите чего надо и сколько денег или на каких условиях. Так как я не в курсе
Старый 22.06.2006, 12:56   #83
Новичок

Вес репутации: 20 Анастасия не успел проявить себя
Постараюсь быть, если позволит работа
Vo!unteeR, а можно тебе денежный взнос за ченство в клубе передать?
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2006, 13:53   #84
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Анастасия, мне можно сдать любые денежные вливания Как я понимаю это вопрос карточек. То конечно. Со мной будет 100 карточек. выбираете любой номер - если вам важно - из того что не занято
Старый 22.06.2006, 15:03   #85
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11174
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Feel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Feel с помощью ICQ
Встеча

буду тчк слышал привезуд молдинги вск
Feel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2006, 15:17   #86
Новичок

Вес репутации: 20 Andrey V не успел проявить себя
Re: 7 встреча: Москва, 22 июня, наб. Тараса Шевченко, 19:00

Спасибо за приглашение, приеду.
Andrey V вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2006, 15:55   #87
Гость

Цитата:
Сообщение от dim-dim
Народ! пообещайте мне, что на эту встречу мы не полезим под капот :о) я устал от этого :о) Вот сейчас вспоминаю, что мы каждый раз к кому-нибудь да лазили... давайте за жизнь поговорим, а не бегать от машины к машине :о) Расскажим о себе что-нибудь. Банальное знакомство. Как на психологическиех групповых сеансах :о)
Вот ты первым и будешь повествовать о себе, а мы сядем в кружочек и будем слушать
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2006, 16:06   #88
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Aux, легко!
Сначала зажарим первую очередь сосисок... :о)

Нам бы еще вентиляторы или кондиционеры не помешали бы.... жара нах.
Кто возмет?
Старый 22.06.2006, 16:09   #89
Гость

Цитата:
Сообщение от dim-dim
Aux, легко!

Кто возмет?
Вечером нормально будет, не надо ничего.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2006, 16:17   #90
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Aux
Цитата:
Сообщение от dim-dim
Aux, легко!

Кто возмет?
Вечером нормально будет, не надо ничего.
Да уж конечно.... темнее поздно, ночь короткая... воздух не успевает остыть.
Я сплю с открытыми окнами и все равно жарко.

Ладно. Если что, то ищите меня в черном Акценте Волонтира. Там кажется есть кондиционер :о) А вообще айда все туда. По сосиске возмем и к нему.