Vo!unteeR, а мне карту 4 можно еще?! или 6, но лучше 4 т.к. 6 не хорошее число, хотя, если перевернуть будет 9, хоть какую - нибудь привези)) (4-6) пасибо
mishgun006, обязательно. Я на этой встрече буду вместо Вишьмастера. Все наклейки и рамки он отдал мне. Привезу все карточки. будете выбирать. Только, пожалуйста, если вы о чем договаривались с Wishmaster и я вам это привезу то сами говорите чего надо и сколько денег или на каких условиях. Так как я не в курсе
Анастасия, мне можно сдать любые денежные вливания Как я понимаю это вопрос карточек. То конечно. Со мной будет 100 карточек. выбираете любой номер - если вам важно - из того что не занято
Народ! пообещайте мне, что на эту встречу мы не полезим под капот :о) я устал от этого :о) Вот сейчас вспоминаю, что мы каждый раз к кому-нибудь да лазили... давайте за жизнь поговорим, а не бегать от машины к машине :о) Расскажим о себе что-нибудь. Банальное знакомство. Как на психологическиех групповых сеансах :о)
Вот ты первым и будешь повествовать о себе, а мы сядем в кружочек и будем слушать