Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2006, 20:08   #81
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11183 1.6 8-кл.
Вес репутации: 19 EUGEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для EUGEN с помощью ICQ
Uri, блин у меня та же фигня. Замок на левой половинке сиденья скрипит. Я думал это трется спинка сиденья о резиновый упор. Попробовал смазать ее чуть-чуть графитной смазкой - сейчас нету сверчка.
Закрывается сиденье тоже с потугами. А может это все-таки замок скрипел?

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 05.09.2006, 21:25   #82
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 0 Uri не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от EUGEN
Uri, блин у меня та же фигня. Замок на левой половинке сиденья скрипит. Я думал это трется спинка сиденья о резиновый упор. Попробовал смазать ее чуть-чуть графитной смазкой - сейчас нету сверчка.
Закрывается сиденье тоже с потугами. А может это все-таки замок скрипел?
У моей закрывается нормально но иногда на неровностях начинает поскрипывать, перещёлкнешь, перестаёт... Я уже думал как это исправить, но кроме упомянутого мною ролика пока в голову ничего не пришло...
Uri вне форума   Вверх
Старый 23.09.2006, 23:43   #83
Северо-западная группировка

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Hunter не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hunter с помощью ICQ
Как то уже писал свой отзыв сюда, после этого моя ласточка прошла уже 5000км., как и прежде ни каких проблем не замечается ТО прошли масло сменили ну и т.д.Замечены поскрипывания в панели приборов в районе ручек управления печкой в данный момент занимаюсь тюнингом своего авто как доделаю будут фото160 км/ч тоже разгонял и это не предел.
Hunter вне форума   Вверх
Старый 28.09.2006, 21:26   #84
Новичок

Вес репутации: 19 Иван Завьялов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Иван Завьялов с помощью ICQ
Машина супер!

..Позавчера купил Калину сребристо-красного цвета. Пробег 121 км, ощутить машину пока полснотью не сумел. Но могу сказть, что машина на порядок выше 10-ток и 15-тых. Ехав в салон я не думал о калине а о 10-ке, но как уже показала практика покупателей, выбор пал на Калину. О покупке не
жалею...
Иван Завьялов вне форума   Вверх
Старый 02.10.2006, 11:17   #85
Новичок

Вес репутации: 19 Ilya_119 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ilya_119 с помощью ICQ
5 дней назад стал счастливым обладателем Калины с кузовом хэтчбэк, проехал 500 км. и просто наслаждался ездой, я реально отдыхал сидя за рулем, до этого была 9-ка 2000 года.
Из недостатков только:
- вытекает вода из бачка омывателя снизу, походу там трещинка, поеду в среду менять.
- вылетел шланг подачи воды от форсунки омывателя заднего стекла, вода просто текет внутри задней двери в обход форсунки тоже в среду сделают.

пока все, машина просто Класс, все так прям смотрят на кузов хэтчбэк
Ilya_119 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2006, 16:56   #86
Новичок

Вес репутации: 0 Jonwo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от dim-dim
Я купил!
Мне нравится машина.

Ничего плохого пока сказать не могу.
Едит хорошо, легкая, шустрая.

Она лучше чем какая-либо из моделей ВАЗ.
И веренно говорю лучше чем Шевроле Ланос.

Все крики о том, что машина Г - это просто тупость!
Когда я купил себе, то мне сразу начали говорить о том что вот купил ерунду и т.д. На мой вопрос с чего такой стериотип? Ездили вы на ней? Тупое молчание!
Если все что делает ВАЗ полное Г, то почему тогда эти же люди покупают б/у ВАЗ? Или почему они покупают б/у инномарки и потом целыми днями лежат под ней и меняют детали? На кой лях вы покупаете Шестерки, снимаете с нее бампер, тюнингуете и гордитесь этим? Купите Бентли и понтуйтесь, чем вкладывать в шестерку еще по 2000$ и потом обсирать Калину.
Или объясните мне, зачем ставить на Десятку двухлитровый движок от Опеля? Для меня это вообще загадка? Почему новый Опель не купить?

Ну по сравнению с 6-ой или 9-ой калина конечно машина зверь, тока стоит она как новая иномарка. А вот у друга старая иномарка 2000 года и он под ней не лежит и ни чего не меняет кроме масла. А у меня новая иномарка, так вобще ни каких проблемм. Ни чего не менял за 50000 пробега
Jonwo вне форума   Вверх
Старый 02.10.2006, 17:18   #87
Новичок

Вес репутации: 0 Jonwo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Диана7
Пробег 2300км. Машина нравиться. Была на Московском Международном Автосалоне, посмотрела много машин и не почувствовала досады, что у меня Калина. Единственное, что напрягает - это требование очень четкой работы педалями газа и сцепления, особенно напрягаешься в пробках под гору. Но у меня и стаж вождения 4 месяца! Главное, пока ничего не ломалось (т.т.т.), не трещит и не сверчит. Единственная мелочь - ещё с завода - с рычага привода лопаток центрального сопла системы вентиляции салона соскочили лопатки. Может только мне так повезло со Spesial series!
Эта девушка на иномарке не ездила особенно с автоматом. Там вобще ни чего не напрягает
Jonwo вне форума   Вверх
Старый 02.10.2006, 17:24   #88
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Jonwo, этот раздел только для владельцев Калины. Свои комментарии оставьте в другом разделе. Считайте это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 02.10.2006, 22:18   #89
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jonwo
Цитата:
Сообщение от Диана7
Пробег 2300км. Машина нравиться. Была на Московском Международном Автосалоне, посмотрела много машин и не почувствовала досады, что у меня Калина. Единственное, что напрягает - это требование очень четкой работы педалями газа и сцепления, особенно напрягаешься в пробках под гору. Но у меня и стаж вождения 4 месяца! Главное, пока ничего не ломалось (т.т.т.), не трещит и не сверчит. Единственная мелочь - ещё с завода - с рычага привода лопаток центрального сопла системы вентиляции салона соскочили лопатки. Может только мне так повезло со Spesial series!
Эта девушка на иномарке не ездила особенно с автоматом. Там вобще ни чего не напрягает
Я только учусь водить и автомат мне пока не интересен, после него уже на механику сразу не сядешь. А в жизни бывает всякое! Напрягать хоть что-то, но должно, внимательней на дороге будешь. А в том авто, про которое Вы писали девушки болтают по телефону и одновременно мажут ногти на ногах лаком во время езды. Я такое видела и рядом с ней ехать было не комфортно!
Диана7 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2006, 17:55   #90
Гость

Вес репутации: 0 For771 не успел проявить себя
14.10.06 стал счастливым обладателем Калины седан. Хотела хетча, не понравился чем то.... В принципе всё нравится, лучше других моделей Ваза однозначно. Не совсем разобрался в компьютере пока, с остальным проблем нет. Подскажите: задняя полка плохо закреплена, гремит дико на кочках!!!! Кто как справлялся с этим????