Uri, блин у меня та же фигня. Замок на левой половинке сиденья скрипит. Я думал это трется спинка сиденья о резиновый упор. Попробовал смазать ее чуть-чуть графитной смазкой - сейчас нету сверчка.
Закрывается сиденье тоже с потугами. А может это все-таки замок скрипел?
У моей закрывается нормально но иногда на неровностях начинает поскрипывать, перещёлкнешь, перестаёт... Я уже думал как это исправить, но кроме упомянутого мною ролика пока в голову ничего не пришло...
Как то уже писал свой отзыв сюда, после этого моя ласточка прошла уже 5000км., как и прежде ни каких проблем не замечается ТО прошли масло сменили ну и т.д.Замечены поскрипывания в панели приборов в районе ручек управления печкой в данный момент занимаюсь тюнингом своего авто как доделаю будут фото160 км/ч тоже разгонял и это не предел.
..Позавчера купил Калину сребристо-красного цвета. Пробег 121 км, ощутить машину пока полснотью не сумел. Но могу сказть, что машина на порядок выше 10-ток и 15-тых. Ехав в салон я не думал о калине а о 10-ке, но как уже показала практика покупателей, выбор пал на Калину. О покупке не
жалею...
5 дней назад стал счастливым обладателем Калины с кузовом хэтчбэк, проехал 500 км. и просто наслаждался ездой, я реально отдыхал сидя за рулем, до этого была 9-ка 2000 года.
Из недостатков только:
- вытекает вода из бачка омывателя снизу, походу там трещинка, поеду в среду менять.
- вылетел шланг подачи воды от форсунки омывателя заднего стекла, вода просто текет внутри задней двери в обход форсунки тоже в среду сделают.
пока все, машина просто Класс, все так прям смотрят на кузов хэтчбэк
Ничего плохого пока сказать не могу.
Едит хорошо, легкая, шустрая.
Она лучше чем какая-либо из моделей ВАЗ.
И веренно говорю лучше чем Шевроле Ланос.
Все крики о том, что машина Г - это просто тупость!
Когда я купил себе, то мне сразу начали говорить о том что вот купил ерунду и т.д. На мой вопрос с чего такой стериотип? Ездили вы на ней? Тупое молчание!
Если все что делает ВАЗ полное Г, то почему тогда эти же люди покупают б/у ВАЗ? Или почему они покупают б/у инномарки и потом целыми днями лежат под ней и меняют детали? На кой лях вы покупаете Шестерки, снимаете с нее бампер, тюнингуете и гордитесь этим? Купите Бентли и понтуйтесь, чем вкладывать в шестерку еще по 2000$ и потом обсирать Калину.
Или объясните мне, зачем ставить на Десятку двухлитровый движок от Опеля? Для меня это вообще загадка? Почему новый Опель не купить?
Ну по сравнению с 6-ой или 9-ой калина конечно машина зверь, тока стоит она как новая иномарка. А вот у друга старая иномарка 2000 года и он под ней не лежит и ни чего не меняет кроме масла. А у меня новая иномарка, так вобще ни каких проблемм. Ни чего не менял за 50000 пробега
Пробег 2300км. Машина нравиться. Была на Московском Международном Автосалоне, посмотрела много машин и не почувствовала досады, что у меня Калина. Единственное, что напрягает - это требование очень четкой работы педалями газа и сцепления, особенно напрягаешься в пробках под гору. Но у меня и стаж вождения 4 месяца! Главное, пока ничего не ломалось (т.т.т.), не трещит и не сверчит. Единственная мелочь - ещё с завода - с рычага привода лопаток центрального сопла системы вентиляции салона соскочили лопатки. Может только мне так повезло со Spesial series!
Эта девушка на иномарке не ездила особенно с автоматом. Там вобще ни чего не напрягает
Пробег 2300км. Машина нравиться. Была на Московском Международном Автосалоне, посмотрела много машин и не почувствовала досады, что у меня Калина. Единственное, что напрягает - это требование очень четкой работы педалями газа и сцепления, особенно напрягаешься в пробках под гору. Но у меня и стаж вождения 4 месяца! Главное, пока ничего не ломалось (т.т.т.), не трещит и не сверчит. Единственная мелочь - ещё с завода - с рычага привода лопаток центрального сопла системы вентиляции салона соскочили лопатки. Может только мне так повезло со Spesial series!
Эта девушка на иномарке не ездила особенно с автоматом. Там вобще ни чего не напрягает
Я только учусь водить и автомат мне пока не интересен, после него уже на механику сразу не сядешь. А в жизни бывает всякое! Напрягать хоть что-то, но должно, внимательней на дороге будешь. А в том авто, про которое Вы писали девушки болтают по телефону и одновременно мажут ногти на ногах лаком во время езды. Я такое видела и рядом с ней ехать было не комфортно!
14.10.06 стал счастливым обладателем Калины седан. Хотела хетча, не понравился чем то.... В принципе всё нравится, лучше других моделей Ваза однозначно. Не совсем разобрался в компьютере пока, с остальным проблем нет. Подскажите: задняя полка плохо закреплена, гремит дико на кочках!!!! Кто как справлялся с этим????