Re: Обсуждение авторезины и дисков: где, что и почём.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
блин ))) вот перед нами лежит колесо , делаем на нем риску и проворачиваем резину на 180 гр , на диске что б риска была с противоположной стороны , я вот про что а ни бортировать колесо и переворачивать резину !! ))
А я про что говорил?
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Сдули колёсико, развернули шину на 180 градусов и всё в норму вошло.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так не резину же, колесо переворачиваем)))) Как резину то на диске повернешь?)
ГрамотеЙ, хватит офтопить!!! И по Флудилке: я тебя сколько раз предупреждал про твои выражения? Больше я не смогу, да и не буду тебя в модерской отмазывать. Толку-то, если как о стенку горох!
После месяца выборов и терзаний прикупил себе пока 2 Бриджстоуна MY-2 185\60\14 на кованные диски СЛИК размером 6J, зад пока остался родной Амтел Планет2Р 175\65\14 тоже на СЛИКах (узковаты они для таких дисков). Теперь сезон поезжу на разнотипной резине - 2 балона Амтела еще в хорошем состоянии, а лишних денег нет (2 балона потерял на ямах)
Последний раз редактировалось Dyusha; 26.03.2014 в 10:11..
Цитата:
Сообщение от Strannik113
После месяца выборов и терзаний прикупил себе пока 2 Бриджстоуна MY-2 185\60\14 на кованные диски СЛИК размером 6J, зад пока остался родной Амтел Планет2Р 175\65\14 тоже на СЛИКах (узковаты они для таких дисков). Теперь сезон поезжу на разнотипной резине - 2 балона Амтела еще в хорошем состоянии, а лишних денег нет (2 балона потерял на ямах)
Strannik113, это неправильно. Переднеприводные машины очень чувствуют разную резину на осях (различная мягкость). На большой скорости можно и управление потерять (испытано на собственной шкуре)...
вот интересный калькулятор при выборе резины дисков , мож пригодится а то разговоров то полно будут ширкать колеса если таким то размером поставить или нет )