Доброго времени суток, со спойлером решил подождать до весны может где появятся в продаже у нас или в Пензу съезжу, теперь новая затея решил поменять лампочки в фарах, хочу чисто белые с увеличенной светоотдачей типа ксенон, может кто присоветует какие лучше брать, где выбор побольше, где по ценам лучше и какие у кого ощущения после замены штатных ламп.
Доброго времени суток, со спойлером решил подождать до весны может где появятся в продаже у нас или в Пензу съезжу, теперь новая затея решил поменять лампочки в фарах, хочу чисто белые с увеличенной светоотдачей типа ксенон, может кто присоветует какие лучше брать, где выбор побольше, где по ценам лучше и какие у кого ощущения после замены штатных ламп.
Лично я менял ближний свет на Osram NightBreaker. Светят гораздо лучше чем штатные, но очень недолговечны. При цене каждой лампы примерно в 250-300 рублей, выходит дороговато. Ресурс работы не велик. А я привык постоянно с ближним светом ездить. Еще лучше светят OSRAM Cool Blue, но там еще меньшее время работы.
Покупал два комплекта NightBreaker, задолбался менять (калина 1,4 16V). Купил рублей по 150 Нарва (точно не помню какие), доволен. Работают не хуже чем тот же NightBreaker, дешевле, да и ресурс поболее будет.
Интересно также почитать отзывы тех, кому будут светить в глаза эти лампы. Лично я, когда встречаю на дороге машины со ярко-белым слепящим и режущим глаза светом, при отсутствии детей и женщин в салоне выражаюсь не стесняясь на счет владельца машины. Уверен, что он сильно икает в это время