Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
На счет высокооборотистых (действительно выслокооборотистых) двигателей, там на оборотах ниже 5000 они вялые, а вот с 8000 уже весело. Во всяк случае у меня.
Какая машина? 911 Джити три ЭрЭс?
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
На счет высокооборотистых (действительно выслокооборотистых) двигателей, там на оборотах ниже 5000 они вялые, а вот с 8000 уже весело. Во всяк случае у меня.
Да не машина вовсе, фазер шестой пятого года вот такой: http://www.maximoto.ru/products/mcy/...itinfofz6.html я понимаю что 600 кубов глупо сравнивать с машинными объемами, но зато это истинно высокооборотистые движки.
Да не машина вовсе, фазер шестой пятого года вот такой: http://www.maximoto.ru/products/mcy/...itinfofz6.html я понимаю что 600 кубов глупо сравнивать с машинными объемами, но зато это истинно высокооборотистые движки.
Тогда не пугай народ такими цифрами
Даже у считающихся достотачно высокооборотистыми движками подхват от 4000, но ни как не от 8000. Про тюнинг не говорим....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
я и не пугаю, но на 4000 он действительно вял, по меркам его возможностей в диапазоне 8000...13000. а тюнинге вообще молчу и так зверь страшный, зато потом в калине едешь музыку слушаешь, отдыхаешь и гнать никуда не хочется.
да пачитал!!!!! а я переключаюсь только из за ситуаций, когда и 2500 а когда и 5000 тыс/об!!!! а вообще десятое семейство движков любимые обороты 3000-4000 тысячи!!
Почему 3000-4000? Ведь после 3200 крутящий момент уже падает и разгон вяленький. А при 3500 вообще появляется сильная вибрация и шум. ИМХО, 2500-3500 самое то для движения.
Почему 3000-4000? Ведь после 3200 крутящий момент уже падает и разгон вяленький. А при 3500 вообще появляется сильная вибрация и шум. ИМХО, 2500-3500 самое то для движения.
Как может крутящий момент падать?
у что тут накал!!!!! мне вот совершенно без разницы кто на каких оборотах ездит!!!!, мая машина как хачу так и езжу!!
ну а на счет 2500-3500, попробуй с кемнит погоняй, токо ты крути до 3500 машинку, а другой уж пусть выбирает на полную катушку, и посмотрите кто вперд приедет!!
Кстати на второй передачи до отсечки разгонялся до 130км/час!!! КРУТО и ГРОМКА!!!!!!
Dove,
предположу что он его не видел, а то не написал бы такого