Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Сегодня сделал тест драйв !! Приехала машинка почистить стоянку после выпавшего утром снега... Все выгнали своих коней...Я первый заезжаю...и о чудо..наша стоянка сплошной каток. Место для разгона было не много..,рванул на первой до 30-..и тормознул..... АБС толком и не сработала ,так вроде легонько отметилась..машина встала как летом на сухом асфальте..Класс !!!!
Где то в тестах отмечалось..да и отзывах то же...при поворотах есть тенденция занести чуток "попу" ..можно сказать отметиться для того что бы не расслабляться да же на не большой скорости...Нужно все таки учитывать этот фактик
А здесь описал вот сегодняшний случай с адреналином..
Романов59, даже если у нф5 присутствует ситуация с заносом, но этот занос - прогнозируемый и управляемый, во всяком случае я при заносах на нф5 легко выравнивал авто
с дуру купил себе 185\65 р14, толку никакого, машину швыряет по дороге как низнай че, надо было 175 брать, а так не плохая резина
Она помягче должна быть чем 175 65. А за арки колес не задевает при повороте руля? Если нет, то, имхо, нам бы лучше 175 70 р14 ставить надо. У меня 175 65 стоит - мне нравится. Дорогу держит хорошо (любую), шума мало. Шипы на месте (уже 4-ая зима - пробег 15 тык).
Последний раз редактировалось Dimmy; 17.12.2011 в 01:19..
впереди ничего не задевает, вот с зади немного когда сильно загружена и подвеску практически до отказа на кочках сжимает
А на штатном размере тоже задевает (на летней)? Все-таки завод не зря рекомендует определенный размер. Хотя лишние 1-2 см по высоте не должны что-то серьезно изменить.