Ответ: Lada Kalina - на 15 тысяч рублей дешевле на все комплектации
Цитата:
Сообщение от Наргамард
С 1 ноября 2008 года скидка в 15 000 рублей распространяется на все комплектации автомобилей LADA KALINA. Напомним, что объявленная АВТОВАЗом в начале нынешней осени акция, по которой можно было приобрести автомобили этого семейства на 15 тысяч рублей дешевле рекомендованных розничных цен, ранее касалась только комплектаций, не оснащенных климатическими системами.
А я покупал свою люксовую Калинку 13 октября, тогда акция не распространялась на машины с кондишеном... Среди нескольких дилеров в моем городе (Саратове) были разные ответы про "акционные" машины: одни говорили, что у них таких машин нет (типа не все нормы и стандарты подпадают под акцию), а другие что, мол, да, есть такая акция на машины без климата, только самих машин нет, есть только ранее завезенные и на них скидка не распространяется. Впрочем, в одном салоне я видел несколько машин со сниженным ценником. В любом случае, я НИГДЕ не видел в продаже машины по рекомендованным заводом ценам.
Свою Калинку я взял ровно за 300 тыс. руб., хотя средняя цены на мою машинку по городу составляла 305,5-307,5 тыс. Сработали личные связи, так сказать)
А тут выясняется, что с 1 ноября скидка 15 тысяч и на "климатизированные" машины распространяется. Кризис еманорот... Ну Автоваз мог бы на все Калины разом цены приспустить...
Оказывается рек. цена на мою машинку 305 тыс. руб. Когда, я обзванивал тольяттинские салоны цены назывались в районе 292-293 тыс. руб., я и подумал что это рекомендованные... Получается, что свою я взял на 5 тыщ дешевле рекомендованной... В любом случае, подождал бы я 3 недели и 10 тыщ сэкономил бы.... Эхх...
Wounded, Да брось - это рынок. Тут не угадаеш. Сейчас универсал можно взять дешевле чем я когдато седан брал . Так чтож теперь застрелиться? И кстати это по всем производителям почти такая байда - кризис заставляет. Тут главное не прозевать момент, падают то цены медленно, а растут зато ооочень быстро .
Просто там допустим хэтчи 33-016 из за низкого спроса и небольшого затоваривания уже пару месяцев по 289.000 руб. продаются. Хотя рекомендованные цены 305.000 руб.
Staska, Бороться с П-Л не пробовали?В принципе предъявить им можно,вот цены на их сайте по акции http://www.piterlada.ru/auto/offer.p...&m2=10&nid=620 .Если упираются-звонить по горячей линии 8 8002004141 или
8 8001001970.
Да я что-то расстроился, пришел домой, залез на Авто-ру и взял в тот же день 2-х летнюю с пробегом 20т у девочки за 150т. слегка покоцанная, в обвесике легком, но мне нравится! Есть проблемки, но я их постепенно решаю. Вон она на картинке
Звонил оф. дилеру - ничего не знают про скидки. На оф. сайте автоваза цены без изменений, хотя на этом же сайте есть инфа про скидки. Это как понимать?
Цитата:
Сообщение от abaksoft
Обзвонил всех диллерово в Ростове-на-Дону и области. Никто не предоставляет скидки на Калины.
АВТОВАЗ в моем обращении ответил что должны предоставлять, на том все и закончилось.
А шуму то навели в прессе и на ТВ ... а уследить за своими диллерам не в силах
Странно, 25 октября брал калину в Ростов-Лада, были штук 5 наверно акционных машин со скидкой, обсмотрел их все, ни одна не понравилась, на всех акционных есть небольшие косячки, царапины или потертости на кузове, на одной был кривой сварной шов в районе притвора двери, так что вообще закралось подозрение, что машина после удара, в итоге для себя решил, что через акцию Автоваз реализует некондицию да и странно это приходят несколько машин в одинаковой комплектации из которых одна акционная, а остальные нет. Себе купил "норму" за 256 т.