Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 23:24   #81
Новичок

Вес репутации: 18 ATG не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - на 15 тысяч рублей дешевле на все комплектации

Цитата:
Сообщение от Наргамард Посмотреть сообщение
С 1 ноября 2008 года скидка в 15 000 рублей распространяется на все комплектации автомобилей LADA KALINA. Напомним, что объявленная АВТОВАЗом в начале нынешней осени акция, по которой можно было приобрести автомобили этого семейства на 15 тысяч рублей дешевле рекомендованных розничных цен, ранее касалась только комплектаций, не оснащенных климатическими системами.
http://www.lada.ru/cgi-bin/statement...e=40728&prev=1
ATG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2008, 23:45   #82
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - на 15 тысяч рублей дешевле

А я покупал свою люксовую Калинку 13 октября, тогда акция не распространялась на машины с кондишеном... Среди нескольких дилеров в моем городе (Саратове) были разные ответы про "акционные" машины: одни говорили, что у них таких машин нет (типа не все нормы и стандарты подпадают под акцию), а другие что, мол, да, есть такая акция на машины без климата, только самих машин нет, есть только ранее завезенные и на них скидка не распространяется. Впрочем, в одном салоне я видел несколько машин со сниженным ценником. В любом случае, я НИГДЕ не видел в продаже машины по рекомендованным заводом ценам.

Свою Калинку я взял ровно за 300 тыс. руб., хотя средняя цены на мою машинку по городу составляла 305,5-307,5 тыс. Сработали личные связи, так сказать)

А тут выясняется, что с 1 ноября скидка 15 тысяч и на "климатизированные" машины распространяется. Кризис еманорот... Ну Автоваз мог бы на все Калины разом цены приспустить...
Старый 05.11.2008, 00:15   #83
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя

Упс, что-то я не понял...
http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3616

Оказывается рек. цена на мою машинку 305 тыс. руб. Когда, я обзванивал тольяттинские салоны цены назывались в районе 292-293 тыс. руб., я и подумал что это рекомендованные... Получается, что свою я взял на 5 тыщ дешевле рекомендованной... В любом случае, подождал бы я 3 недели и 10 тыщ сэкономил бы.... Эхх...
Старый 05.11.2008, 07:50   #84
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

да, не это нормально - сезонные скидки, избавление от автомобилей с вином текущего года - всего навсего
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 07:51   #85
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wounded, Да брось - это рынок. Тут не угадаеш. Сейчас универсал можно взять дешевле чем я когдато седан брал . Так чтож теперь застрелиться? И кстати это по всем производителям почти такая байда - кризис заставляет. Тут главное не прозевать момент, падают то цены медленно, а растут зато ооочень быстро .
Старый 05.11.2008, 09:58   #86
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

А вот интересно в Тольятти цены тоже упадут ?
Просто там допустим хэтчи 33-016 из за низкого спроса и небольшого затоваривания уже пару месяцев по 289.000 руб. продаются. Хотя рекомендованные цены 305.000 руб.
Red`s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 16:08   #87
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Staska, Бороться с П-Л не пробовали?В принципе предъявить им можно,вот цены на их сайте по акции http://www.piterlada.ru/auto/offer.p...&m2=10&nid=620 .Если упираются-звонить по горячей линии 8 8002004141 или
8 8001001970.
Да я что-то расстроился, пришел домой, залез на Авто-ру и взял в тот же день 2-х летнюю с пробегом 20т у девочки за 150т. слегка покоцанная, в обвесике легком, но мне нравится! Есть проблемки, но я их постепенно решаю. Вон она на картинке
Staska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2008, 09:09   #88
Гость

Вес репутации: 0 Алекс34 не успел проявить себя

Звонил оф. дилеру - ничего не знают про скидки. На оф. сайте автоваза цены без изменений, хотя на этом же сайте есть инфа про скидки. Это как понимать?
Алекс34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2008, 10:18   #89
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 18 abaksoft не успел проявить себя

Обзвонил всех диллерово в Ростове-на-Дону и области. Никто не предоставляет скидки на Калины.

АВТОВАЗ в моем обращении ответил что должны предоставлять, на том все и закончилось.

А шуму то навели в прессе и на ТВ ... а уследить за своими диллерам не в силах
Старый 08.11.2008, 17:20   #90
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 18 shturman8 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от abaksoft Посмотреть сообщение
Обзвонил всех диллерово в Ростове-на-Дону и области. Никто не предоставляет скидки на Калины.

АВТОВАЗ в моем обращении ответил что должны предоставлять, на том все и закончилось.

А шуму то навели в прессе и на ТВ ... а уследить за своими диллерам не в силах
Странно, 25 октября брал калину в Ростов-Лада, были штук 5 наверно акционных машин со скидкой, обсмотрел их все, ни одна не понравилась, на всех акционных есть небольшие косячки, царапины или потертости на кузове, на одной был кривой сварной шов в районе притвора двери, так что вообще закралось подозрение, что машина после удара, в итоге для себя решил, что через акцию Автоваз реализует некондицию да и странно это приходят несколько машин в одинаковой комплектации из которых одна акционная, а остальные нет. Себе купил "норму" за 256 т.
shturman8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ