проще? одинаково все !!! если бы щас стоял вопрос взять калину или 2114, подкопил бы денег взял бы и то и другое!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Чем мне нравится наш форум так тем ,что очень живенький автор уже давно машину выбрал поблагодарил всех ,а обсуждения продолжаются .Присоединюсь калина лучше моя прошла уже 32000 км и проблем практически нет ,хотя естьпожелания по улучшению
Чем мне нравится наш форум так тем ,что очень живенький автор уже давно машину выбрал поблагодарил всех ,а обсуждения продолжаются .Присоединюсь калина лучше моя прошла уже 32000 км и проблем практически нет ,хотя естьпожелания по улучшению
+1 четко подмечено .
Прокатился сейчас на своей давяточке, так аж понравилась как она едет, будто лошадок добавилось после нового года . А ведь перед праздниками она меня обилела, не завелась в минус 20. Чует чтоли что я думаю её продавать.
+1 четко подмечено .
Прокатился сейчас на своей давяточке, так аж понравилась как она едет, будто лошадок добавилось после нового года . А ведь перед праздниками она меня обилела, не завелась в минус 20. Чует чтоли что я думаю её продавать.
А ты при ней не трепись........ и всё нормально буит. Сам проверял
На Калине в последнее время гоняю за город..
Не напрягает дорога.Проехав два часа ,не чувствуешь усталости.и ночью оптика отличная..На 14-й сейчас только по городу..)))
Разные автомобили..по подвеске,калина помягче
А 14-й зажечь можно с перекрёска..)))
Не скажи у меня 1.4v16 так со светофора 14 остается в позади