fad-ilya,Возил в багажнике 3 мешка цемента и двух пассажиров на заднем сидении и все нормуль ни на одной кочке ни на одном ухабе ниче не цепляло, мне наоборот понравилось поведение машины, она стала намного мягче проходить неровности на дороге!!!
в отпуск и из отпуска шел порядочно груженый....в принципе все нормально - только один раз цапанул колесо аркой....локеры не протер, но следы остались приличные..............
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
Я в такси постоянно народ вожу частенько полный загруз и в багажнике вещи, на вокзал там когда, или еще куда.
Ничего нигде не цеплял, правда по кочкам то я не гонял)) а по трассе наверно реально на скорости куда то нырнуть и цепануть чем нить землю)
В тему - из народного фольклёра:
- Мама, мама, почему все называют меня экскаватором ?
- Не обращай внимания на них, сынок. И сколько раз тебе говорить, закрой рот, и не верти головой в комнате, а не то всю мебель поцарапаешь !!!
Еще и у dimsh2 посадка занижена,как у нас с Devys, ну и конечно же у sancheuse вообще мизер! Т.ч. нам цепануть - "как два пальца об асфальт"! Вот только одна дилема-если поставить проставки, передний свет еще ниже будет! И тады и внатуре "бульдозером" подзарабатывать мона!
Так или не, dimsh, на счет пер. свеса???
Еще и у dimsh2 посадка занижена,как у нас с Devys, ну и конечно же у sancheuse вообще мизер! Т.ч. нам цепануть - "как два пальца об асфальт"! Вот только одна дилема-если поставить проставки, передний свет еще ниже будет! И тады и внатуре "бульдозером" подзарабатывать мона!
Так или не, dimsh, на счет пер. свеса???
Может передок и стал ниже но не заметно, хотя теперь ещё больше осторожничаю.
Ищу что нибудь для поднятия передка. А может и не стоит ?
Отпускники, признавайтесь, ведь в отпуск и обратно грузились прилично? Никто по нашим оч ровным дорогам не цепляли задницей??? Ситуация в том, что я вчера ездил в Кандалу за родителями и дочкой, на заднем сиден. два пассажира и ребенок плюс вещи в багаж, не так и много! Но как не ухаб, так чем-то цепану! Кто нить ставил проставки для усиления задней подвески, и есть ли они в природе?
Недавно загрузил в свой хетчбег 15 мешков сухой смеси(375 кг), сложил задние сиденья, вес равномерно распредилил, тестя рядом посадил и поехал. Ехал по городу аккуратно, 60-70 км.ч. Ничего не стучало(на ямах), не скрипело и не шумело, хотя машина просела прилично, за руль садился как в порше(по клиренсу один в один) . Доехали вообщем без происшествий, машиной остался доволен! Считаю что проставки лишние, надо вовремя менять стойки и пружины.