Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Результаты опроса: Стоит ли у Вас кроме штатной сигналки какая либо другая?
Нет, только штатная 154 59.69%
Штатная + датчик объема (удара, наклона) 19 7.36%
Штатная + дополнительная сигнализация 45 17.44%
Штатная + дополнительная сигнализация + мех. средства от угона 22 8.53%
Штатная + механические средства от угона 18 6.98%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 09:27   #81
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 halmik не успел проявить себя
Отправить сообщение для halmik с помощью ICQ Отправить сообщение для halmik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MixaLbl4 Посмотреть сообщение
Т.е. ты хошь потавить датчик на штатку и еще + сигналку дополнительную? На сколько я знаю можно с обр. связью сигналку купить уложившись в 3 круб. Отпишись как установишь, может и я надумаю!!
Нет как рас со штаткой делать ни чего не буду. На сигу с обраткой буду ставить датчик и он будет настраиваться с брелка ( очень удобно чтоб на датчике крутюги не вертеть) А делать я всё буду в примуле сервис. От них получу и лицензию и тп . За установку датчика 200р + возможность не ругаться с гарантийными инженерами на Вазе.
Граждани экономьте нервные клетки

Цитата:
Сообщение от halmik Посмотреть сообщение
ЗЫ В калине стекла не выдавливаются, они вклеены. Вообще не вижу смысла в установке дорогих девайсов на дешевую машину. Я лично забывал закрыть машину и даже с полностью открытыми стеклами на ночь оставлял и ничего.
Не хотца с утра машину обнаружить оглохшую и без тапочек литых.У нас в Воронеже ето пару пустяков

А датчик VG-64 заказал в Геотрейд Черноземье ,на неделе привезут.

Последний раз редактировалось Банифаций; 09.04.2009 в 08:45.. Причина: а чё...
halmik вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 10:12   #82
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ
Ответ: Вопрос по штатной сигнализации!!!

Цитата:
Не хотца с утра машину обнаружить оглохшую и без тапочек литых
Могу и ошибаться, но по моему это все паранойя только что приобретенного первого авто. ИМХО
Старый 08.04.2009, 13:55   #83
Воронежская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 MixaLbl4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью Skype™

Цитата:
А датчик VG-64 заказал в Геотрейд Черноземье ,на неделе привезут.
Датчик знатный, читал про него и задумывался про его покупку!!!! По чем он сейчас если не секрет????

Какую сигналку думаешь ставить?
Старый 08.04.2009, 16:14   #84
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 12
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

MixaLbl4, по стоимости кто то уже писал - вроде 1100р. Кстати а от датчика к блоку сигналки 4-х жильный кабелек и в доп.разъем включается ?
halmik ты им звонил и заказывал или предоплату вносил ?

Последний раз редактировалось splamer; 08.04.2009 в 16:26..
splamer вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 21:03   #85
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 halmik не успел проявить себя
Отправить сообщение для halmik с помощью ICQ Отправить сообщение для halmik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от splamer Посмотреть сообщение
MixaLbl4, по стоимости кто то уже писал - вроде 1100р. Кстати а от датчика к блоку сигналки 4-х жильный кабелек и в доп.разъем включается ? halmik ты им звонил и заказывал или предоплату вносил ?
Ну во первых ребзя можете меня поздравить сегодня я стал душой и телом обладателем калины !!!!!

Датчик 1100р. Предоплату не вносил , записали мой телефон, вот и всё
halmik вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 20:44   #86
Воронежская ячейка

Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

halmik, поздравляю!!!
Старый 09.04.2009, 20:45   #87
Воронежская ячейка

Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее

Вы мне скажите вот что.
Купил датчик, воткнул в разьем и все? Будет работать?
Старый 09.04.2009, 21:10   #88
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Вы мне скажите вот что.
Купил датчик, воткнул в разьем и все? Будет работать?
Закрепить его нужно на кузове хорошо. Если он настраевымый, то выставь чувствительность такую, чтобы авто не орало на каждую пробежавшую под ней кошку.
Старый 09.04.2009, 21:25   #89
Гость

Олегыч, если норма, то нужно будет добавить контакт в ее разъеме.
  Вверх
Старый 11.04.2009, 13:35   #90
Воронежская ячейка

Oskar, у меня люкс. Там вроде разьем есть?