Т.е. ты хошь потавить датчик на штатку и еще + сигналку дополнительную? На сколько я знаю можно с обр. связью сигналку купить уложившись в 3 круб. Отпишись как установишь, может и я надумаю!!
Нет как рас со штаткой делать ни чего не буду. На сигу с обраткой буду ставить датчик и он будет настраиваться с брелка ( очень удобно чтоб на датчике крутюги не вертеть) А делать я всё буду в примуле сервис. От них получу и лицензию и тп . За установку датчика 200р + возможность не ругаться с гарантийными инженерами на Вазе.
Граждани экономьте нервные клетки
Цитата:
Сообщение от halmik
ЗЫ В калине стекла не выдавливаются, они вклеены. Вообще не вижу смысла в установке дорогих девайсов на дешевую машину. Я лично забывал закрыть машину и даже с полностью открытыми стеклами на ночь оставлял и ничего.
Не хотца с утра машину обнаружить оглохшую и без тапочек литых.У нас в Воронеже ето пару пустяков
А датчик VG-64 заказал в Геотрейд Черноземье ,на неделе привезут.
Последний раз редактировалось Банифаций; 09.04.2009 в 08:45..
Причина: а чё...
MixaLbl4, по стоимости кто то уже писал - вроде 1100р. Кстати а от датчика к блоку сигналки 4-х жильный кабелек и в доп.разъем включается ? halmik ты им звонил и заказывал или предоплату вносил ?
Последний раз редактировалось splamer; 08.04.2009 в 16:26..
MixaLbl4, по стоимости кто то уже писал - вроде 1100р. Кстати а от датчика к блоку сигналки 4-х жильный кабелек и в доп.разъем включается ? halmik ты им звонил и заказывал или предоплату вносил ?
Ну во первых ребзя можете меня поздравить сегодня я стал душой и телом обладателем калины !!!!!
Датчик 1100р. Предоплату не вносил , записали мой телефон, вот и всё
Вы мне скажите вот что.
Купил датчик, воткнул в разьем и все? Будет работать?
Закрепить его нужно на кузове хорошо. Если он настраевымый, то выставь чувствительность такую, чтобы авто не орало на каждую пробежавшую под ней кошку.