ясн. а я вчера всю кумыску объехала. прикольно. расход уполз вниз. вечером диоды в номер и габариты поставили. в процессе сожгли 6 предохранителей (((.
ясн. а я вчера всю кумыску объехала. прикольно. расход уполз вниз. вечером диоды в номер и габариты поставили. в процессе сожгли 6 предохранителей (((.
и ещё шесть сожжешь)))всё очень знакомо.
есть мнение:если воткнуть в блок предохранителей за место 5 ампер 7,5 гореть не будут.я не пробывал.хз.чо будет
Нельзя ставить диоды, можно только диодные лампы. У последних есть встроенное сопротивление, а первые всегда будут жечь преды.
черт, забыла написать. с диодами то всё ОК. предохр там никакой не поможет. прикол в том, что у диодов контакты на две стороны от лампочки + и -, а у стандартной на одну сторону они выходят, в итоге если ставить диод как есть - КЗ и горит предохр. контакт элементарно отгибается на одну из сторон и все замечательно работает с предохр 7,5. на 5 просто все к тому времени сожгли уже.
в габаритах хорошо светится, а номер мне кажется бледновато, ну да фиг с ним.
черт, забыла написать. с диодами то всё ОК. предохр там никакой не поможет. прикол в том, что у диодов контакты на две стороны от лампочки + и -, а у стандартной на одну сторону они выходят, в итоге если ставить диод как есть - КЗ и горит предохр. контакт элементарно отгибается на одну из сторон и все замечательно работает с предохр 7,5. на 5 просто все к тому времени сожгли уже.
в габаритах хорошо светится, а номер мне кажется бледновато, ну да фиг с ним.
ну да, там без вариантов, они ж с обеих сторон одинаковые. а в габаритах вроде и так втыкаются. на днях точно на пишу, надо ли в габариты загибать или нет, но в номер точно надо загибать.