Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 18:21   #81
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встречи Тульских калиноводов

Культура важна, конечно, но как совместить выезд на природу, о чем давно все мечтали, и культурно-массовые мероприятия?
Я буду без второй половинки...
Vantage вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 18:38   #82
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™

народ, вы не забудьте, что москвичей пригласили и они намерены приехать. так что без культур/мультур и местного колорита (пряники/самовары/гармошки) будем бледно выглядеть (читайте прежние посты, конечно, не стоит суетиться, но коготок попал уже). да и пруд в Узловой (хоть мне и очень близко ехать) - это все же междусобойчик. ИМХО - контакты с ними - как минимум полезны - все же ближние соседи, да и поорганизованнее нас - есть о чем пообщаться.
про 2-х половин загадывать сложно, такие это создания. да - тут тоже вопрос - вдруг гости приедут с дамами (или сами - дамы?). так что заранее расчитывать на чисто мужской оттяг не стоит.
мне бы удобнее на первомай, у супруги 11 - д.р., так что 10 - заготовки. но не исключаю пока. хотя до первомая времени мало, на день Победы конечно легче организоваться. так что по дню (если не первомай) - однозначно 10.05. а время - неплохо - 12.00. еще бы место...
Басс - может стоит отписать Путинке - вдруг что подскажет по организации, думаю в этом - ничего зазорного
Викторр - может разведаешь - что у вас там есть - не только на 12 ключей (это - не Венев-ли монастырь?), а и на Осетре - может какое кафе/мотель... (или нормальное просто место - подъезд, площадка, вид...) а в купель святую можно и заехать.
можно и по-дикому - встретились, определились, расположились - и - на капотах (только они у нас чересчур покатые). лучше, конечно - столики (пусть даже стоя), шатры и все такое (чтобы не париться с запасами и готовкой).

Последний раз редактировалось anzubr; 12.04.2009 в 18:56..
anzubr вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 18:49   #83
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

А я думал,что наша встреча это как раз междусабойчик!Мы ж еще не все познакомились!
Викторрр вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 19:02   #84
Тульская ячейка

Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

И я так думал, что между нами, туляками, встреча...
P.S. Только что проезжал мимо стрелки лачеттиводов, их человек 15... Вот это масштаб, я понимаю...
Старый 12.04.2009, 21:44   #85
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anzubr Посмотреть сообщение
народ, вы не забудьте, что москвичей пригласили и они намерены приехать
пригласили, спору нет, но я считаю, что рано нашей ячейке встречаться со смежными. мы действительно сами друг-друга не видели, а уже как дружная компания тогда должны принять иногородних. мое мнение - рано! да и с ними надо летом. еще нет зелени и холодновато
Цитата:
так что заранее расчитывать на чисто мужской оттяг не стоит
я наоборот призываю к участию женщин в нашей встрече! сам лично намерен взять девушку с собой
Цитата:
ак что по дню (если не первомай) - однозначно 10.05. а время - неплохо - 12.00
полдень я считаю уже поздно. организоваться колонне туляков, если ехать в нашу сторону нужно часов в 9-10. иначе пока соберемся и день весь пройдет.

ну а насчет пикника на капотах я думаю не кайф. если пикник, то лучше где то на природе с мангалом и шашлыком! я думаю предложенное мной место для этого подходит неплохо. но и с удовольствием отправился бы и на другие посмотреть

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 13:26   #86
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

по поводу места встречи..... можно позаимствовать опыт проведения встреч у наших туляков из клуба AS 8 они гуляли 2 дня, было около 40 машин, большинство москвичи
снимали пионер лагерь
у них получилось с шикарным меню, бильярдом и т.д. на 2 дня 1400р с человека.

Hummel вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 13:27   #87
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

буду очень стараться вырваться к вам...... пока ничего не обещаю
Hummel вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 13:34   #88
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
снимали пионер лагерь
я считаю рано нам пока такие грандиозные мероприятия затевать. встретиться бы хотя на 5ти машинах. никакого энтузиазма не вижу от соклубников. 25 человек в ячейке, а сколько отписалось здесь...???

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 17:52   #89
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

я отпишусь я б с радостью и жену б прихватил. Только вот неизвестно что там 11-го будет - теща хочет ехать на маевку в деревню :(
Старый 13.04.2009, 19:27   #90
Тульская ячейка

Вот так всегда - то что заранее не предупредили, а теперь - долго еще, что загадывать, всякое может быть...
А может мы того, к day177 в деревню махнем? )))
Закрытая тема