Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 15:50   #81
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Olggi, Совет ... некоторые банки не оговариваю в договоре проценты за ведение счёта...а это как правило в среднем от 0.7 до 1.2% в месяц...получаеться в среднем +12% к основным выплатам в год...тут надо быть повнимательней.
Не оговоривают в договре ?? -))))))))))))))))
не оговаривают - не плати, не должен -))))))))))))

Там то все оговаривают, вот в ознакомителных проспектах это бывает как примечание внизу маленкими буквами написано.

И есть оно как правило в экспресс кредитах и без первого взноса.
И как правило их нету в нормальных кредитных планах. только небольшой единоразовый платеж.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 16:22   #82
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Не, ну если кридит 20% от зарплаты то тогда другой разговор)))) Тогда кридит имеет смысл, особенно если машины в настоящее время нет. Не ходить же 1.5 - 2 года в товремя когда надо ездить. Я просто видно не внимательно прочитал.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 16:49   #83
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Вот и я взял долгожданную Калину вчера. ПРОСТО КЛАСС!!!
Старый 05.04.2006, 17:04   #84
Новичок

Вес репутации: 20 EN не успел проявить себя
64 rus, как ночью спали? я вся издергалась в первую ночь , щас отошла
EN вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 17:08   #85
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от EN
64 rus, как ночью спали? я вся издергалась в первую ночь , щас отошла
Когда я поставил машину после покупки возле дома, то постоянно выглядывал... а поставил ли я на скорость машину, а закрыл ли я все зеркала, а если не поставил на скорость может откатиться и стукнуться. Блин!
Вечером в гараж ее отогнал и легче стало.
А щас ничего, нормально. Стоит и стоит, вечером в гараж и все.
dim-dim вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 17:12   #86
Новичок

Вес репутации: 20 EN не успел проявить себя
dim-dim, а у меня нет гаража, приходится на стоянку возле дома ставить, но щас ничего, уже привыкла, только рано утром подпрыгиваю - и на балкон посмотреть стоит ли "ласточка".
EN вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 17:25   #87
Втянувшийся

Вес репутации: 20 alexsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsky с помощью ICQ
EN, сигналка с пейджером в этом случае рулит. По себе знаю.
alexsky вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 17:29   #88
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от alexsky
EN, сигналка с пейджером в этом случае рулит. По себе знаю.
толку то от сигнализации ?
от начала проникновения до отключения сигнализации у мастера этого дела секунд 5.

Рулит иммобилайзер и механический замок на рулевую колонку -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 17:36   #89
Втянувшийся

Вес репутации: 20 alexsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsky с помощью ICQ
Satyr, подскажи, плиз, способ обхода объемного датчика. Интересно стало.
alexsky вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 17:37   #90
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Я себе давно сказал- я не такой богатый, чтобы что- нибудь покупать в кредит!