Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании
Цитата:
Сообщение от Андрей 13 RUS
Kasperr007, Я не собираюсь вписывать.....у меня уже всё вписана . а мне этого не надо... вот и ищу где не пишут.... чтоб без проблем шашечку поставить и проблем не иметь с ГИБДД.. ExPROmT, у нас в Дубёнском р-он, токо и посут тех кто с шашечками. и выписывают штрафики на право и на лево.
Так в ОСАГО у меня не вписано - СК Согласие - вообще ни словечка про такси. Только в КАСКО.
ExPROmT, вот туда наверно мне и надо пока не прочухали они..... а то от ГИБДДшников чуть не в штаны, шашку приходится прятать... конечно не в Тему. но какое им дело что там у тебя написано, Такси или не Такси.... всем Спасибо за Ответ.....
Цитата:
ExPROmT, вот туда наверно мне и надо пока не прочухали они..... а то от ГИБДДшников чуть не в штаны, шашку приходится прятать... конечно не в Тему. но какое им дело что там у тебя написано, Такси или не Такси.... всем Спасибо за Ответ.....
Обычно это пишут в особых отметках. Но если ты придешь в компанию страховать ОСАГО и ничего про такси не скажешь, тебе ничего и не напишут. Шашечки всегда снять сможешь....
Цитата:
Сообщение от Wolf2008
Но если ты придешь в компанию страховать ОСАГО и ничего про такси не скажешь, тебе ничего и не напишут.
Напишут ешо как напишут... и не спрашивают писать или не писать, и ешо застовляют расписываться что ты отказываешься от дополнительной страховки.... вот так,..
Цитата:
Напишут ешо как напишут... и не спрашивают писать или не писать, и ешо застовляют расписываться что ты отказываешься от дополнительной страховки.... вот так,..
Цитата:
Сообщение от Wolf2008
а откуда они знают, что ты таксуешь?
Так вот и именно, что не знают, поэтому заставляют подписывать пункт о том, что ты не таксуешь, а потом гаишники тормознут с шашками, возьмут ОСАГО, а там особые отметки.
Как я поняла.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Так вот и именно, что не знают, поэтому заставляют подписывать пункт о том, что ты не таксуешь, а потом гаишники тормознут с шашками, возьмут ОСАГО, а там особые отметки. Как я поняла.
Цитата:
Сообщение от mordvin
И чего будет?
Цитата:
ищу где не пишут.... чтоб без проблем шашечку поставить и проблем не иметь с ГИБДД.. ExPROmT, у нас в Дубёнском р-он, токо и посут тех кто с шашечками. и выписывают штрафики на право и на лево.
Андрей 13 RUS, рассказывай че будет, что за штрафы? а то я не таксовала - ниопытная низнаю
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Так вот и именно, что не знают, поэтому заставляют подписывать пункт о том, что ты не таксуешь, а потом гаишники тормознут с шашками, возьмут ОСАГО, а там особые отметки.
Как я поняла.
Че-то шибко умные гаишники, они название компании толком не могут прочитать, а уж в особые отметки лезть - это для них имхо недоступно. если только их кто-то специально на это натравливает?
Цитата:
Сообщение от Wolf2008
Че-то шибко умные гаишники, они название компании толком не могут прочитать, а уж в особые отметки лезть - это для них имхо недоступно. если только их кто-то специально на это натравливает?
А чего в них лезть - на обратной стороне для них вся страница. У меня один раз доки проверяли - так за 30 секунд они все посмотрели и заметили, что в ОСАГО не вписан рег.номер - оформлялось при покупке до получения номеров, сказал заедьте в страховую впишите, я взяла ручку и вписала))))))) естественно уже не при них. Kasperr007, у тебя на видео вроде как к шашечкам прицепились? ОСАГО просить сразу начали. Слышно не особо - могу ошибаться, а заново 37 минут грузить лень