Привет всем!
Тоже вот насчет масла тыкву чешу. Двигатель в моей коляске 1,6 8v. то-1 и то-2 (10000) на мобил супер 2000 10W40. то-3 или ньюлайф 0W40 или супер 3000. жаба душит ньюлайф покупать. 1700 в автопаскере. за эти деньги можно 3000 купить (1150) + масляный фильтр + воздушный.
народ, для 1,6 стоит ньюлайф 0W40 брать? или слишком жирно для него?
вот не понятно зачем эксперементировать с маслами лей что и раньше лил.
Народ сегодня забрал свой трансаксел ребята хорошие оказались увидили что я с семейством подкатил вручили жене майку чаду машинку(феррари(1:38)) я мне кепку да машинке салфеточки одним словом официалы Шелла.
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Тот Мобил что лежит на полках у нас полная ерунда...как обычно Раша...второй сорт.
Тааак, и какие же данные с этого сайта позволили Вам сделать подобные выводы о том, что у нас продается "полная ерунда...как обычно Раша...второй сорт"?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Я не вижу в Российской линейки масел Mobil, нормальных масел, а не усреднённых для всех...
Где XW-30 с ACEA A3...где маловязкие масла ACEA A5/B5 ILSAC GF-4 где это всё? или у нас таких машин не бегает :D
Пиндоский Моbil Clean 7500 5w-30 (Synthetic Blend, синт. основа) Спецификации: API SM/CF; ILSAC GF-4; Ford WSS- M2C929-A
В розницу не дороже 1400деревянных, а то и меньше...
P.S. Приезжает тут мужичёк к нам на днях у него X-Trail буяп пробег по япии 90т.км.
Говорит надо масло...спрашиваем что залито...показывает на лычку в другом СТО наклеили...залито чудо мобил 5W-50...открываем сервисную книжку 0W-20...о боже...больные на всю голову люди...обувательство на каждом углу...имеют нашего брата как хотят, везде развод на бабки...Раша в общем.