Ответ: 14 января (Среда) 2009 г. - Пикник на обочине(Подготовка и обсуждение)!!!
traktor, шарфиков к сожалению нет... и уже давно...
для всех остальных все будет!
Здравствуйте! Вопрос! В связи с тем, что мы с супругой новички клуба - Лада Калина приобретена 27.12.2008 г. и соответственно машина ещё на обкатке, могу ли я учавствовать в соревнованиях на уже имеющейся и обкатанной в семье автомашине УАЗ ПАТРИОТ?
Ответ: 14 января (Среда) 2009 г. - Пикник на обочине(Подготовка и обсуждение)!!!
Спасибо, Путинка! Как отправить заявку? И, простите, не понял "Так же будет атрибутика"? Я также, естественно, являюсь членом клуба Патриотоводов. Если буду участвовать на Патрике, то к сожалению, и не в обиду Калиноводам не смогу рекламировать Калинку. Да, и ещё вопрос, причём каверзный. Дело в том, что Калинку я приобрёл для любимой супруги, но ситуация складывается так, что пользуемся в семье машинами мы по необходимости, почти поочереди т.е. в целях экономии, если не надо везти грузы я еду на Калинке, а жена, работающая рядом с домом едет на Патрике и наоборот, когда мне необходимо объезжать мои объекты в Подмосковье и тем более что-то перевозить я еду на Патрике, а жена на своей Калинке. С Инетом, к сожалению, она не очень дружит, поэтому в клубе я, но и потому, что обслуживанием машин занимаюсь в семье тоже я. Вопрос , а можем ли мы вместе посетить встречу 14.01 в кафе и что для этого необходимо.
ales2222, в первом сообщении есть ссылка, где все расписано про подачу заявления... ты можешь поехать и на Патриоте, но укажи Лада Калина клуб... вот и все... Только поспеши, мест осталось ОЧЕНЬ мало!!!
ales2222, что касется участия в этих соревнованиях, то заявиться можно сразу за несколько клубов (и не обязательно на машине соответствующей марки). Реклама будет хотя бы тем, что в протоколах везде будет написано Клуб Лада Калина/ Патриотоводы (или как он правильно называется :-)
Заявку для заполнения можно скачать тут (http://orientirov.net/content/view/97/125/) и потом отправить на указанный адрес, но поторопись - количество свободных мест осталось лишь 4!!!