Может просто один или два силовых диода на выпрямительном мосту оборваны (их там всего либо 6, либо 8, что зависит от модели генератора)? Симптоматика похожа.
может быть ...Короче не машинка а конструкор лего Но блин хорошенький такой
У меня мерцание появилось после прохождения очередного ТО, причем периодически загорается значок аккумулятора на панели. Раздражает очень, может у кого такое было?
Gulnara, Даже если и было, сомневаюсь, что будете сами исправлять, причин много от неисправности генератора, до не натянутого ремня. Езжайте на СТО пусть исправляют.
Gulnara, Даже если и было, сомневаюсь, что будете сами исправлять, причин много от неисправности генератора, до не натянутого ремня. Езжайте на СТО пусть исправляют.
Цитата:
Сообщение от Воевода
причин много от неисправности генератора, до не натянутого ремня
Обязательно поеду! Только ремень генератора мне поменяли по гарантии как раз когда ТО делали и всю электрику (по моей просьбе) проверили...вот и думаю стоит ли ехать туда снова?
А у меня свет не моргает сильно но кагда стоиш переддругой машиной или стеной и газуеш видно что кагда газку поддаш свет ярче а холостых тускнее .Ремень подтянул да еще поехал реле регулятор поменял а эфекта ноль как моргали так и осталось.И где теперь сабачку искать
привет всем. такая проблемма возникла . при наборе скорости со 110 до 120 начинает мигать свет и щелкает реле какоето в районе моторчика печки (но не он).и такое происходит иногда в районе 90 км. при других скоростях все нормуль.кто нить сталкивался с данной проблемой.ремень генератора заменен но и на новом проблема осталась.спасибо заранее