...если гараж не отапливается и нет возможности сделать градусов 15, то не советую даже и браться. материалы битумные становятся дубовыми и хреново липнуть будут...
Тут строительный фен или обогреватель может помочь. Но здоровье дороже. Проверено на себе...
Про двери тоже согласен - под акустику надо, а изменений в звуке захлопывающейся двери в Калине не замечено.
А про моторный щит сказать ни чего не имею. В моём авто, куда я смог подлезть посмотреть, проклеен той же СТП.
Тут строительный фен или обогреватель может помочь. Но здоровье дороже. Проверено на себе...
оооочень плохо будет клеиться толстая шумка типа бимаста. она итак то не гибкая вовсе, а при низкой температуре будет совсем плохо. феном греть много надо будет
Все хотел спросить и забывал, а как вы обклеивали двери в калине, внутри двери?, просто я немного не пойму, разбирал дверь там все закрыто есть пару щелей но запихнуть будет сложно, да и еще вопрос, после мытья машины у меня из дверей течет вода, как и у всех, шумка не повлияет на это?
все реально =)
порядка за ~16.000 мы оклеем вашу калиночку (пол\багажник\4двери+задняя "дверь багажника) в 2-3 слоя (бимаст бомб, бимаст силвер , сплен)
Последний раз редактировалось Bassss; 11.12.2009 в 23:38..
Причина: реклама
Про двери тоже согласен - под акустику надо, а изменений в звуке захлопывающейся двери в Калине не замечено
это ты зря.Звук у дверей становится совсем другой-глухой,солидный.Можно легко проверить-на встрече какой-нибудь соберём комиссию,и будем дверьми хлопать
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Bassss; 12.12.2009 в 15:53..