Проявив клубную сознательность и приехав на встречу мы сами себе завсегда создадим "много народу".
Вспомните как нерешительно в прошлую встречу многие согласились на площадку! Зато потом как все писали кипятком от удовольствия и от полученных эмоций! Надо собраться и поехать! И получить от этого удовольствие!
Я тебе Оскар как минимум кампанию составлю, а может и еще кто согласится поехать. Тем более они же были у нас в гостях на Автоэкзотике вот и мы к ним рванем.
Вобщем ждите в гости!
Я тебе Оскар как минимум кампанию составлю, а может и еще кто согласится поехать. Тем более они же были у нас в гостях на Автоэкзотике вот и мы к ним рванем.
Вобщем ждите в гости!
Всем любителям активной езды, привет!
Трасса на льду у берега, она кем-то организована или просто дикая?
ну трассы как таковой нет. есть просто лёд и выезд на него. по этому выезду все рыбаки выезжают. надеюсь, что "хозяина" нет, так как это по определнию бред. хотя административно, пляж принадлежит городу и при желании какого-нибудь балбеса, которому возжа под хвост ударит, могут приехать ППС и тупо мешать! Запретить - не запретят, так как мы на "нейтральных водах", но мешать могут (машиной свое выезд заблокируют, не будешь же оказывать сопротивление органам милиции и оттаскивать их УАЗик тросами)! Помнится, что 3 года назад так один раз ППСники не пустили в области в чистом поле кататься, причем обоснованием было: здесь проходит газопровод и вы своими машинами грунт продавите! А то, что там летом "Кировцы" поле пашут - это значит не продавливает грунт. В общем они могут именно ТУПО МЕШАТЬ.
Я если успею, то попробую заскочить в Заволжскую администрацию, у меня там были в свое время завязки на комитет по делам молодежи, попробую прозондировать ситуацию. Хотя, в принципе, если мы будем тренироваться в это воскресенье (18 января), то сами всё узнаем экспериментальным путём!
Так что НЕ ПАНИКУЕМ: там весь Новый город приезжает покататься, так что вероятность возникновения проблем стремится к нулю!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.