LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 15 февраля - Гонка Звезд - Кубок Президента РАФ! Клубное посещение!
У нас ЧП, мужчина мой главный слег с температурой 38, все-равно всех встречу, до места доставлю, а вот про дальнейшее развитие событий пока даже боюсь загадывать.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Путинка, жаль, мы ждали до победного. Приехали только Трактор, Странник-03, Mr.Diablo, ну и мы. Из-за того, что у моего гонщика температура была мы уехали через час после начала соревнований, остальные мужчины там остались. Все, кто не приехал очень много потеряли...
фисташка,
Спасибо за встречу! Хоть я и под опоздал по одъективным причинам...
У вас чудный ребёнок!
В целом понравилось. Единственное огорчает что ряды соклубников были ооочень редкими.
Заезды зрелищные в самом конце мы так и не поняли что произошло но на трассу выехали спасатели и скорая. Увы что там осталось за снежным бруствером так и осталось тайной, одно утешает что произошло это после финиша гонки
Сообщение от странник-03
фисташка,
В целом понравилось. Единственное огорчает что ряды соклубников были ооочень редкими.
Ничо, вот весна настанет, снег сойдёт, ряды пополнятся, за мой счёт, во всяком случае, а пока уж больно хочется на лыжах полетать, тем более погода классная, трасса после дождя заглянцевалась, не едешь - летишь! Трудно это променять на просто быть зрителем, пусть и интересных событий :-).