Vantage, у Виталий24 имеется 7000р. а 7000 - это только магнитола нормальная, да и то не хватит. Поэтому вердикт такой. Виталий24, бери что на вид понравится. Играть будет. Звука не будет.
2. Лучше флешка
3. Есть всего 7000р
4. У себя в гараже
5. Нет
6, Да вроде
Думаю купить магнитолу и колонки в перед. Шумку ставить пока не плонирую, отложу это дело до лета. Где в туле лучше покупать? Во вторник собираюсь ехать. Б.У брать не хочу!
Ну это сложнее тогда, со слухом-то))
Все подряд - это, как я понимаю, колбаса типа))
Тогда отложить полторы-две тысячи на ШВИ и проставки. Забрать у face_ltd его пионер, правда, он с синей подсветкой кнопок, но зато умеет ВАВ читать с флешки. И кабель USB сзади, емнип, удобнее это. 500 рублей антенна. Ну и акустика... в таком бюджете только Лада.
ИМХО.
ЗЫ: Два поста подряд не есть хорошо.
А где покупать лучше - это как понять? Удобнее в специализированных магазинах, теплее и светлее, дешевле на рынке, но цену надо знать на компоненты, иначе наипут.
Ну это сложнее тогда, со слухом-то))
Все подряд - это, как я понимаю, колбаса типа))
Тогда отложить полторы-две тысячи на ШВИ и проставки. Забрать у face_ltd его пионер, правда, он с синей подсветкой кнопок, но зато умеет ВАВ читать с флешки. И кабель USB сзади, емнип, удобнее это. 500 рублей антенна. Ну и акустика... в таком бюджете только Лада.
Да не за что. В Туле самый богатый выбор, имхо, в Икаре на Агеева и в Автодетали на 9 мая. Некоторые позиции дешевле или равны ценам в интернет-магазинах. На рынке можно под заказ, вроде стали опять привозить. Но надо знать, что заказывать. Консультации там дадут хреновые. Слушать вообще нигде не дают, если только коаксильную акустику.
PS: опять два поста))))
Если семь тысяч только на компоненты пустить, то вполне можно сделать нормально, имхо. Для того, чтобы в пути не скучать. И без БУ компонентов.
Виталий24, сам посмотри в интернете модели наиболее популярные (редкие у нас найти сложно), отзывы о них почитай, чтоб хоть чуть в теме быть. Продавцы ведь они такого насоветовать могут, мама не горюй. Свои требования чётко им изложи, может попадется какой с душевным подходом.
Последний раз редактировалось buuu; 28.05.2010 в 11:10..