Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ребята при хорошом усилителе и корпусной в саб в багажнике так будет играть,на все 100.а если саб простенький и усилитель за 50 баксов,то эфекта неждите
при хорошом усилителе и корпусной в саб в багажнике так будет играть,на все 100
А Helix XmaX5.1 это хороший усилитель? Или хотя бы нормальный?..
Прошу совета: какой саб для вышеуказанного усилителя в седан предпочесть. Желательно корпусной.
А если где нить уже тема, как в полку саб корпусной поставить?Просто видел тоже у одного у него в полке просто посередине стоит динамик НЧ(саб) небольшой , как раз встает в углубление , которое посередине в полке седана, я просто не слышал, как он играет, думаю я бы тоже себе так хотел, смотриться прикольно, а в конкурсах по автозвуку участвовать не собираюсь, так может это выход для бюджетной системы, да и место в багажнике не занимает.[/QUOTE]
я слушаю саб(10д),установленный в задней полке уже год.бюджетный вариант,немного мороки с врезанием и установкой,зато весь звук в салон можно не брать очень мощный усилитель и динамик.Очень доволен!(особенно когда укладывал вещи в багажник при поездке на юг!!!!)
А вот еще кстати,вчера поехал в спец магазин,там вроде спецы работают,все ими довольны,так они говорят,что даже корпусной в полке играть будет хуже чем просто в багажнике,но блин даже не спецу на слух слышно,что когда в багажнике стоит хорошо слышно прохожим,но не как не тем кто в машине находится,хз.
И вот если все таки ставить в полку,можно ли чтобы меньше саму полку резать,сделать так.снизу прикрепить ящик ,из ящика вывести уже герметично встроенную какую нибудь(например пластиковую) трубу, вывести ее над полкой и уже в нее установить сам саб,таким образом в полке нужно будет вырезать отверстие под диаметр трубы,да и проще так будет ставить.
Намудрил надеюсь вы поняли,что я имел ввиду.
А вот еще кстати,вчера поехал в спец магазин,там вроде спецы работают,все ими довольны,так они говорят,что даже корпусной в полке играть будет хуже чем просто в багажнике,
конечно "спецы" так говорят - им же корпусные сабы продавать-то надо - а это, кстати, большая доля продаж - поставил коробку и не паришся.
Думаю, почему утверждение - бред - объянять, надеюсь, не надо.
Цитата:
Сообщение от suhan_pr
но блин даже не спецу на слух слышно,что когда в багажнике стоит хорошо слышно прохожим,но не как не тем кто в машине находится,хз.
именно. Но некоторым важнее чтобы ИХ слышали, а не они слушали.
Цитата:
Сообщение от suhan_pr
И вот если все таки ставить в полку,можно ли чтобы меньше саму полку резать,сделать так.снизу прикрепить ящик ,из ящика вывести уже герметично встроенную какую нибудь(например пластиковую) трубу, вывести ее над полкой и уже в нее установить сам саб,таким образом в полке нужно будет вырезать отверстие под диаметр трубы,да и проще так будет ставить.
Намудрил надеюсь вы поняли,что я имел ввиду.
Планирую поставить два десяти дюймовых динамика JBL CS3110 (или может что-то лучше есть??) на заднюю полку, предварительно расширив стандартные отверстия и и установив 20 мм ( из ДСП, МДФ или что-то другое, еще не решил) полочку! А так же подключить их к усилителю Velas VC-2916 (2x150 Вт) Кто и что может сказать по этому поводу?
Планирую поставить два десяти дюймовых динамика JBL CS3110 (или может что-то лучше есть??) на заднюю полку, предварительно расширив стандартные отверстия и и установив 20 мм ( из ДСП, МДФ или что-то другое, еще не решил) полочку! А так же подключить их к усилителю Velas VC-2916 (2x150 Вт) Кто и что может сказать по этому поводу?
А что у вас на фронте стоит?
И, почему, такой прямо скажем, необычный выбор?
если ставить 10" дины, на сколько надо у увеличить диаметр штатного отверстия в полке?
это риторический вопрос - смотря какие дины и смотря как ставить.
Не проще посмотреть в мурзилку от динамика - посадочный диаметр и отнять диаметр штатного отверстия?