africa И вообще мое мнение,сравнивать машины это так же глупо как сравнивать своих жен или девушек
Блин, а разве я пришел к Вам на форум для того, чтоб сравнивать машины?????? Да упаси господь!!!! Лучшая машина - эта та, которая тебе нравится!!!! А уж тем более жен сравнивать!!!! Наоборот, я безумно рад, что можно будет встретится с РАЗУМНЫМИ людьми, посидеть по-сравнивать авто (ест-но никто никого не уговорит, просто при таком сравнении сразу будут видны недостатки обоих машин) Более того, убежден, что любителя Калин в Логановода переделать невозможно, впрочем как и наоборот, но должны же мы знать сильные и слабые стороны своей машины. Лично я никаких проблем Логана скрывать не буду (Ну есть они у него, есть) надеюсь того же от Вас, Господа. Резюме будет полезно для всех, я уверен. Впрочем, фанатиков (с обоих сторон) предлагаю убрать, не хватало еще нам массовх побоищь (в результате не сомневаюсь, но зачем?????).
P.S. Всем фанатикам предлагаю заранее пИсать мне в личку для организации сего мероприятия в более-менее цивилизованных рамках, травмы никому не нужны. Хотя, хотите микс-файт - будет микс-файт, но качество на совести "покупателя"(короче, вы проиграете, причем больно и страшно.)
africa, lol... мне это напоминает батлы в реперских видео... стоят двое - наезжают друг на друга, потом начинают танцевать.. =)))))
НАРОД, БЕРИТЕ БЕЙДЖИКИ ЧТОБЫ ЗНАТЬ КТО ЕСТЬ КТО!!!
Я так тебе скажу - извинись-ка ты срочно/
Перепутать меня с негром, это ж нужно суметь/
Через этио пиз..лей тебе придется терпеть...
Wishmaster, мы давным дано уже разобрались. Все в порядке. А на тему танцев: а вдруг у него тоже родинка на ж.попе, возьмешь на себя ответственность разлучать братьев?
Блин, главное не него не "наезжай", злобный товарищ. Это реально кость, причем из Африки привез (когда работал там). На "собрании" могу показать, но настоятельно не рекомендую.
Цитата:
africa, брр... реально - увидишь - узнашь...
Я добрее, белее. и менее злобный. Его я вешать в комнате не решился.