Что то у нас какой-то глухой тел получается.
Указвыайте пожалуйста что забрать, где забрать, когда забрать, с кем забрать и куда и когда и скем это все деть!
Мне не понятно вот это!!! Писала же конктерно выше
что , смеси,
откуда , Олег, даже тел указан
куда , ДРКБ, тел тоже есть!!!
с кем, место прописывала, тел на открытый доступ не могу выставить этого человека,
далее
КОГДА, тоже время писала!!!
Если его нет, значит вы забираете как вам удобно.
насчет куда деть, также и по тел и на встрече все проговорили, есть возможность везете мне на квартал, нет, просто держите у себя в машине, а потом нам перекидывааете.
Жду ваших предложений!!!
Вещи забрал с улицы 25-го Октября в субботу. Все ещё у меня. Сегодня я на работе (ул Бутлерова), завтра могу завезти куда надо. Во вторник, после обеда, могу взять ещё задание.
Если честно, действительно далеко не все понятно! Или я просто не в теме. Ребята, привлекайте меня тоже, я в принципе частенько бываю и в центре, в Советском районе - работаю, на Кварталах - живу! Давайте мне тоже задания.
raerr, Спасибо!!! вам в какой р-н удобнее завезти?
И еще раз, меня зовут Аня, Фарида это был адресат, где надо было забрать вещи
В данный момент я в центре, ул. Бутлерова, могу завезти в любой район, не особо ориентируюсь в Азино (после Сахарова), и Борисково не знаю. Если скажете адрес, посмотрю на карте, потом можно и завезти в любое место.
Мне не понятно вот это!!! Писала же конктерно выше
что , смеси,
откуда , Олег, даже тел указан
куда , ДРКБ, тел тоже есть!!!
с кем, место прописывала, тел на открытый доступ не могу выставить этого человека,
далее
КОГДА, тоже время писала!!!
Если его нет, значит вы забираете как вам удобно.
насчет куда деть, также и по тел и на встрече все проговорили, есть возможность везете мне на квартал, нет, просто держите у себя в машине, а потом нам перекидывааете.
Жду ваших предложений!!!
Аня, еще раз напоминаю Вам, что "помощь детям" идет по тому же каналу, что и "помощь на дорогах".
У модераторов есть банк наших координат и делается рассылка после поступления заявки от Вас.
Удачи!