извините рассказ начну со слова С..КА!!!
сегодня в 11-30 стою на светофоре на проспекте славы чтобы повернуть на Богданку в сторону горы ехать короч...сижу говорю с мамой ляляляля как тут какой то кзл заежает мне аккуратненько в ж..опу!!! я вышел хотел сразу выключить но мать помешала да и потомпроблемы были бы не большие...там какое то чмо затасканое лет так 16-18 наверно и без прав на копье блин....и сам выбегает и трясеца весь как желе!!! короч он заехал мне в бампер задний под самый низ (в смысле нижний изгиб) я сначала сам в шоке был думал тока бы не треснул((( посмотрел сначала думал поцарапал...а он мне говорит давай ща решим, я те типа 500 и досвидос...я говорю ему че попутался??? 500 за вот это??? рихтовка и покраска в 2000 вылезут...звоню будущей теще и рассказываю потом вызываю ментосиков...а этот ганд...н со своим дружком сел и свалил)) хорошо хоть я не дурак номера записал и ещё теще позвонил и сказал она знакомым ментам и т.д. и т.п.
короч после лабуды с инспетором и катаний по УВД..я подошел и посмотрел на бампер а там походу тока следы он его краски бампера...думаю фухх)))
но этого козла пусть найдут и статеечку ему...+ тода и мне страховочку хоть чутка выплатят...но блин так перенервничал...я думал я его прям там выключу этого козла((((
сегодня в 11-30 стою на светофоре на проспекте славы чтобы повернуть на Богданку в сторону горы ехать короч...сижу говорю с мамой ляляляля как тут какой то кзл заежает мне аккуратненько в ж..опу!!! я вышел хотел сразу выключить но мать помешала да и потомпроблемы были бы не большие...там какое то чмо затасканое лет так 16-18 наверно и без прав на копье блин....и сам выбегает и трясеца весь как желе!!! короч он заехал мне в бампер задний под самый низ (в смысле нижний изгиб) я сначала сам в шоке был думал тока бы не треснул((( посмотрел сначала думал поцарапал...а он мне говорит давай ща решим, я те типа 500 и досвидос...я говорю ему че попутался??? 500 за вот это??? рихтовка и покраска в 2000 вылезут...звоню будущей теще и рассказываю потом вызываю ментосиков...а этот ганд...н со своим дружком сел и свалил)) хорошо хоть я не дурак номера записал и ещё теще позвонил и сказал она знакомым ментам и т.д. и т.п.
короч после лабуды с инспетором и катаний по УВД..я подошел и посмотрел на бампер а там походу тока следы он его краски бампера...думаю фухх)))
но этого козла пусть найдут и статеечку ему...+ тода и мне страховочку хоть чутка выплатят...но блин так перенервничал...я думал я его прям там выключу этого козла((((
Я думаю что его найдут, хотя машина не его стопудово, купил наверное у какого-нибудь деда и катается шумарех мля, отстреливать таких уродов надо, въехал, да ещё и свалил с места дтп. это на копейке за 500 рублей можно кузов поменять. Напиши какое будет продолжение у этоу истории.
ну да, не приятный инцидент. Хорошо что хоть легко отделался. Такие Козлы и машины чужие в хлам разбивают и людей сбивают. Я вообще стараюсь на дороге подальше держаться от всякого кала типа КОПЕЕК, МОСКВИЧЕЙ и им подобной рухляди. Во первых- машинам таким уже пи...да, Во вторых- водилы в них либо малолетки тупые(которые путают педали), либо Старперы- которые слабо ориентируются в современном потоке машин, считая по старинке, что Копейка- самый мощный автомобиль на дороге. У которых мозги уже засохли и которых надо всех переводить из водителей в пассажиров троллейбусов. Ух ненавижу, КОЗЛОВ на дороге. Сам страдал несколько раз от проделок ГОНЩИКОВ на КОПЕЙКАХ и МОСКВИЧАХ.
сегодня в 11-30 стою на светофоре на проспекте славы чтобы повернуть на Богданку в сторону горы ехать короч...сижу говорю с мамой ляляляля как тут какой то кзл заежает мне аккуратненько в ж..опу!!!
Нужно его было присонуть только не сильно!!!
Руки распускать не стоит в любом случае, тем более если там малолетка. Номер записал, если успел, на мобильник сфоткал, можно еще пару машин остановить тех кто мог это видеть, записать их телефоны на всякий случай. А дальше пусть милиция разбирается... думаю он урок на всю жизнь поулчит.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Руки распускать не стоит в любом случае, тем более если там малолетка. Номер записал, если успел, на мобильник сфоткал, можно еще пару машин остановить тех кто мог это видеть, записать их телефоны на всякий случай. А дальше пусть милиция разбирается... думаю он урок на всю жизнь поулчит.
АГА! Если его найдут! Что мало вероятно!