Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 01:24   #81
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ
Ответ: Аварии и устранение последствий

извините рассказ начну со слова С..КА!!!
сегодня в 11-30 стою на светофоре на проспекте славы чтобы повернуть на Богданку в сторону горы ехать короч...сижу говорю с мамой ляляляля как тут какой то кзл заежает мне аккуратненько в ж..опу!!! я вышел хотел сразу выключить но мать помешала да и потомпроблемы были бы не большие...там какое то чмо затасканое лет так 16-18 наверно и без прав на копье блин....и сам выбегает и трясеца весь как желе!!! короч он заехал мне в бампер задний под самый низ (в смысле нижний изгиб) я сначала сам в шоке был думал тока бы не треснул((( посмотрел сначала думал поцарапал...а он мне говорит давай ща решим, я те типа 500 и досвидос...я говорю ему че попутался??? 500 за вот это??? рихтовка и покраска в 2000 вылезут...звоню будущей теще и рассказываю потом вызываю ментосиков...а этот ганд...н со своим дружком сел и свалил)) хорошо хоть я не дурак номера записал и ещё теще позвонил и сказал она знакомым ментам и т.д. и т.п.
короч после лабуды с инспетором и катаний по УВД..я подошел и посмотрел на бампер а там походу тока следы он его краски бампера...думаю фухх)))
но этого козла пусть найдут и статеечку ему...+ тода и мне страховочку хоть чутка выплатят...но блин так перенервничал...я думал я его прям там выключу этого козла((((
Старый 16.07.2009, 08:14   #82
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
сегодня в 11-30 стою на светофоре на проспекте славы чтобы повернуть на Богданку в сторону горы ехать короч...сижу говорю с мамой ляляляля как тут какой то кзл заежает мне аккуратненько в ж..опу!!! я вышел хотел сразу выключить но мать помешала да и потомпроблемы были бы не большие...там какое то чмо затасканое лет так 16-18 наверно и без прав на копье блин....и сам выбегает и трясеца весь как желе!!! короч он заехал мне в бампер задний под самый низ (в смысле нижний изгиб) я сначала сам в шоке был думал тока бы не треснул((( посмотрел сначала думал поцарапал...а он мне говорит давай ща решим, я те типа 500 и досвидос...я говорю ему че попутался??? 500 за вот это??? рихтовка и покраска в 2000 вылезут...звоню будущей теще и рассказываю потом вызываю ментосиков...а этот ганд...н со своим дружком сел и свалил)) хорошо хоть я не дурак номера записал и ещё теще позвонил и сказал она знакомым ментам и т.д. и т.п.
короч после лабуды с инспетором и катаний по УВД..я подошел и посмотрел на бампер а там походу тока следы он его краски бампера...думаю фухх)))
но этого козла пусть найдут и статеечку ему...+ тода и мне страховочку хоть чутка выплатят...но блин так перенервничал...я думал я его прям там выключу этого козла((((
Я думаю что его найдут, хотя машина не его стопудово, купил наверное у какого-нибудь деда и катается шумарех мля, отстреливать таких уродов надо, въехал, да ещё и свалил с места дтп. это на копейке за 500 рублей можно кузов поменять. Напиши какое будет продолжение у этоу истории.
Старый 16.07.2009, 09:49   #83
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:

ну да, не приятный инцидент. Хорошо что хоть легко отделался. Такие Козлы и машины чужие в хлам разбивают и людей сбивают. Я вообще стараюсь на дороге подальше держаться от всякого кала типа КОПЕЕК, МОСКВИЧЕЙ и им подобной рухляди. Во первых- машинам таким уже пи...да, Во вторых- водилы в них либо малолетки тупые(которые путают педали), либо Старперы- которые слабо ориентируются в современном потоке машин, считая по старинке, что Копейка- самый мощный автомобиль на дороге. У которых мозги уже засохли и которых надо всех переводить из водителей в пассажиров троллейбусов. Ух ненавижу, КОЗЛОВ на дороге. Сам страдал несколько раз от проделок ГОНЩИКОВ на КОПЕЙКАХ и МОСКВИЧАХ.
Старый 17.07.2009, 00:19   #84
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

kelevro,
На будущие имей в виду, что в такой ситуации у него сразу должны были быть отобраны ключи от машины.
DAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 18:21   #85
Освоившийся

Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
kelevro,
На будущие имей в виду, что в такой ситуации у него сразу должны были быть отобраны ключи от машины.
Ага, ты у него, он у тебя. Интересная картина будет.
Старый 18.07.2009, 17:55   #86
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Цитата:
сегодня в 11-30 стою на светофоре на проспекте славы чтобы повернуть на Богданку в сторону горы ехать короч...сижу говорю с мамой ляляляля как тут какой то кзл заежает мне аккуратненько в ж..опу!!!
Нужно его было присонуть только не сильно!!!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2009, 17:57   #87
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение

вот Димон, жестокий ты тип.
Старый 18.07.2009, 20:05   #88
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение
Руки распускать не стоит в любом случае, тем более если там малолетка. Номер записал, если успел, на мобильник сфоткал, можно еще пару машин остановить тех кто мог это видеть, записать их телефоны на всякий случай. А дальше пусть милиция разбирается... думаю он урок на всю жизнь поулчит.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 20:17   #89
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Руки распускать не стоит в любом случае, тем более если там малолетка. Номер записал, если успел, на мобильник сфоткал, можно еще пару машин остановить тех кто мог это видеть, записать их телефоны на всякий случай. А дальше пусть милиция разбирается... думаю он урок на всю жизнь поулчит.
АГА! Если его найдут! Что мало вероятно!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 20:47   #90
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Найдут, можешь не сомневаться.А если руки распустишь, то будут искать тебя.Это дорого и неприятно.