Брелками обязательно займемся после Нового Года. А насчет кепок, лично я считаю, что они должны быть одинаковыми, т..к. это именно нашего клуба атрибутика, например как майки (одного вида). Потому надо прийти к единому виду (цвету и форме), чтобы все поддержали и не было потом недовольств.
Брелоки, это здорово!!!! Я тоже видел брелок ALTEZZA CLUB. Когда моему младшему брату брали Альтеззу (она клубная), с ключей бывший хозяин снимал такой, мне он очень понравился.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Есть еще одна замечательная идея!
Вот вы говорите что наклейки внешние, некоторые по этому не хотят брать. А можно печатать такие же наклейки, но зеркально (на той же не клеющейся стороне, что и теперь) и клеить их изнутри салона. Тогда при просмотре снаружи машину наклейка будет видна как и надо в обычном отображении.
Как идейка?
Есть еще одна замечательная идея!
Вот вы говорите что наклейки внешние, некоторые по этому не хотят брать. А можно печатать такие же наклейки, но зеркально (на той же не клеющейся стороне, что и теперь) и клеить их изнутри салона. Тогда при просмотре снаружи машину наклейка будет видна как и надо в обычном отображении.
Как идейка?
это не хорошо... будешь отдирать... можешь отодрать полоску обогрева стекла! да и тонироваться как потом? В принцепи Я не знаю не одного повода почему не вешать снаружи...