Что-то сообщений много, а вот про щётки фирмы FinWhale я ничего не нашла. Ездила все выходные по магазинам, нашла на 60 и 40 см щётки только этой фирмы. Разница со спойлерами и без всего 40 руб. Единственное, спойлеры идут только на щётки от 45 см.
ВОПРОСЫ:
1. Какие отзывы есть о щётках FinWhale? Продавцы мне не смогли ответить на вопрос, подходят ли они для Калины???
2. Если ставить 60 и 45 см, всё будет нормально функционировать? Не многова-то ли 45 см вместо 40 см???
marishka, нормальные щетки... бери лучше без спойлера... если не вместятся - обрезать можно 5 см...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Кроче мои бескаркасные щетки Rinco оказались таким же отстоем как и Heyner. Сделал вывод, что бескаркасные щетки это зло. Буду брать обычные чемпион без всяких там спойлеров итд.
Я тоже сначала взял ХЕЙНЕР, хорошо только одну. Такое Г оказалось, но всё равно лучше родных. Потом долго и мучительно раздумывал и решил попробывать РИНКО. Супер щётки. Чистят отлично и главное бесшумно, но вместо 45 можно было смело брать 38 без ущерба для обзора.