Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2006, 23:48   #81
Интересующийся

Вес репутации: 20 Жгучий не успел проявить себя
не я один лоханулся!!!
Старый 16.10.2006, 08:21   #82
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Чемпионы так же работают! мне кажется это не щётки плохие, а очень сильные пружины на поводках!
Старый 16.10.2006, 13:17   #83
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 marishka не успел проявить себя
Что-то сообщений много, а вот про щётки фирмы FinWhale я ничего не нашла. Ездила все выходные по магазинам, нашла на 60 и 40 см щётки только этой фирмы. Разница со спойлерами и без всего 40 руб. Единственное, спойлеры идут только на щётки от 45 см.
ВОПРОСЫ:
1. Какие отзывы есть о щётках FinWhale? Продавцы мне не смогли ответить на вопрос, подходят ли они для Калины???
2. Если ставить 60 и 45 см, всё будет нормально функционировать? Не многова-то ли 45 см вместо 40 см???
Старый 16.10.2006, 13:18   #84
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
marishka, нормальные щетки... бери лучше без спойлера... если не вместятся - обрезать можно 5 см...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 16.10.2006, 13:25   #85
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Ну не знаю куда вы впихивайти 45 у меня 41 нивский в притык "чампионы" и если они в каркасе, то обрезать их невозможно.
Старый 16.10.2006, 13:25   #86
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Wishmaster
marishka, нормальные щетки... бери лучше без спойлера... если не вместятся - обрезать можно 5 см...
А почему без спойлера? Если без него, тогда и 40 можно взять. Я склонялась к спойлерам, вроде посимпотичнее.
Старый 16.10.2006, 13:32   #87
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
marishka, симпотичнее, но зарапает стекло - на собственной практике... поработал щетками на 160... теперь зарапины от спойлера...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 16.10.2006, 13:37   #88
Продвинутый новичок

М-да. Наверно тогда возьму без спойлеров 60 см и 40 см, всё как нужно!!!
Старый 16.10.2006, 18:45   #89
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Кроче мои бескаркасные щетки Rinco оказались таким же отстоем как и Heyner. Сделал вывод, что бескаркасные щетки это зло. Буду брать обычные чемпион без всяких там спойлеров итд.
Старый 16.10.2006, 19:16   #90
Новичок

Вес репутации: 19 NikLeo не успел проявить себя
Я тоже сначала взял ХЕЙНЕР, хорошо только одну. Такое Г оказалось, но всё равно лучше родных. Потом долго и мучительно раздумывал и решил попробывать РИНКО. Супер щётки. Чистят отлично и главное бесшумно, но вместо 45 можно было смело брать 38 без ущерба для обзора.
NikLeo вне форума   Вверх
Закрытая тема