Ну почему же пофиг. Я так понимаю они эту передачу не за бесплатно делали, и не верю что у нас в России завелся меценат влюбленный в топ гир. Денюжка от рекламы как правило должна окупать частично хотя бы первый показ на тв.
Я не думаю что на РенТВ реклама стоит дороже чем на первом и втором каналах.
А мне понравилось. Есть конечно сарказм в высказываниях, но они также и над собой смеются. Калину там показали тоже неплохо. Ничего плохого в высказываниях я не заметил.
Не понравилась и в принципе ничего лучшего от Фоменко с его специфичным юмором не ожидал.
Другие ведущие подобраны по принципу "что бы были" и ничего вразумительного совсем выдать не могут.
Эпизод с заездами "звезд" на Ладе Калине провалился полностью. Какой смысл было приглашать участников, которые даже за рулем никогда не сидели - девушку-дебилку, которая двух слов связать не может и бывшего Члена ЛДПР Митрофанова? Люди приехали на полигон и не понимали зачем их позвал Фоменко на передачу Топ Гир... наверное слона за хобот подержать
Мне Топ Гир в английском варианте нравился. Сейчас вместо него на НТВ идет Кваттроруте. А знаете в чем разница между ними? В Топ Гире машину реально тестили, искали сильные и слабые стороны. Кваттроруте - реклама автомобилей, из всех минусов у них - непрактичный цвет обивки и маленькие зеркала.
Наверно, из-за этого англ. версию и скинули подальше, на рен-тв. Посмотрим, чем порадует Фоменко и Ко