Ну так вот. Я предлагаю устроить пикник 3 мая. Т.к все будут немного гулять 1 мая а 2 мая за руль содиться как-то не резонно, (наша милиция нас оберегает) а вот 3 я думаю как раз. Народ давайте дружнее, чтобы бало веселее. Тем более если КМВ приедет то можно встретиться по пути на Сенгелеевку, им не надо через Татарку ехать, а поедут через Барсуки и тама встретимся. И природа кайфовая и места есть где мона машину поставить прямо на полянке. Ну так ЧТО?? Кто ЗА?
pstopik, я ЗА шашлыки! А встречаться надо у супермаркета какого-нить -чтобы скинуться и для шашлыков все закупить. Виталик,перед выездом мы с тобой созвонимся и обговорим где пересечемся по пути в Став.
я ЗА шашлыки! А встречаться надо у супермаркета какого-нить -чтобы скинуться и для шашлыков все закупить. Виталик,перед выездом мы с тобой созвонимся и обговорим где пересечемся по пути в С
Я предлагаю совсем другое. Допустим на форуме обсудить что будем готовить в качестве шашлыков (свинина или курица), далее кто нить купит енто всё и нужно же замориновать всё это добро. Так же нужно будет знать скока человек будет и скока мяса брать. А потом при встрече денюшки и отдать. КАК МОЯ ИДЕЯ????