LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: Москва: 28.02.09 ралли-спринт и встреча LADA RACE в Тушино
До начала клубного соревнования остаётся всего 4 дня.Активнее записываемся дамы и господа.
Что-то непонятно?В чём-то сомневаетесь?Спрашивайте,постораемся ответить.
Цитата:
Сообщение от traktor
Всё что требуется от участников: -Желание; -Присутствие; -Наличие 250р. в кармане для хотя бы 1й попытки (1й круг тренировочно пристрелочный, 2 круга зачётные по общему времени, попробуем сделать зачёт по лучшему 1му кругу); -Хорошее настроение; -Немного тёплых напитков типа чая; -Можно мангал и шашлыки;
а у меня мангал есть.... никто шашлычки не хочет?! их можно там жарить-то?!
а еще есть совковый котелок на треножке... Болельщицу возьмете?!
mozgMasyani, ну как это не хочет? Все хотят есть, только не все хотят готовить :-)! Мы с Дьябло как раз это обсуждали, решили, что шашлык просто необходим. У него мангал, мясо я готов обеспечить. А ты сама приедешь, а то могу подвезти, если что :-) ?
Igor K., второй мангал нужен?!))))а у меня еще куча шампуров... и еще всякого барахла..))) немножко угля осталось (мешается)..
Вообще мне ехать совсем близко, но если с вещами под шашлыки....))) то конечно хочется чтоб подвезли
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
Igor K., второй мангал нужен?!))))а у меня еще куча шампуров... и еще всякого барахла..))) немножко угля осталось (мешается)..
Вообще мне ехать совсем близко, но если с вещами под шашлыки....))) то конечно хочется чтоб подвезли
Второй мангал есть у Дьябло или у тебя два? Шампуры, конечно, тоже пригодятся. А насчёт подвезти так не проблема, даже с превеликим удовольствием :-). Ты на Планерной, если не ошибаюсь? Так туда с МКАДа заскочить вообще 5 мин. И в Тушино привезу, и обратно закину.
AnVor, друзей можно пригласить,но их результат войдёт тока в общий зачёт организаторов ралли-спринта.У нас свой зачёт для членов клуба.Но это Igor K. уже объяснил.
Если приедеш у тебя шипы?