Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2006, 22:47   #81
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Wishmaster, это не про трещины на втулке и не про дефектный пластик "с дельфином". других тем про руль я не видел, ссылку подкинешь?
+++ или "с дельфином" и была смена поставщика? если так то тогда у меня новый руль.
Цитата:
дальше смотрим сюда
когда я был за бугром, там можно было купить за 500 баков машину неплохую и даже в хорошем состоянии, у нас же за битую шестерку в состоянии "еле на ходу" просят тысячу. фишка в том что "у них" вместо наших каско и осаго есть одна большая обязательная страховка, которая раза в четыре больше этих 500 баков. да и новую машину купишь - заплатишь налог, заплатишь страховку и получиш сумму на которую здесь можно купить машину повыше на класс. и вообще почему ярис? эхо хотя б взял для приличия.
ЗЫ сравнил елки сферических коней в вакууме

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2006, 23:07   #82
Завсегдатай

Вес репутации: 21 Gazovik не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BOBAH
и вообще почему ярис? эхо хотя б взял для приличия.
ЗЫ сравнил елки сферических коней в вакууме
Тойота Эхо - название седана Ярис (в предыдущем модельном ряде).
Старый 03.10.2006, 23:51   #83
Интересующийся

Вес репутации: 21 c550 не успел проявить себя
Во народ, им про ивана а они про болвана. Речь не о страховках или налогах, речь о машинах.
И что не так, по габаритам, мощности движка ярис седан и фактически калина или десятка. См. оснащение и цены. Про качество сборки и комплектующих вопрос пока не идет.
c550 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2006, 08:46   #84
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от c550
Во народ, им про ивана а они про болвана. Речь не о страховках или налогах, речь о машинах.
ты завел речь о ценниках, сравнил несравнимое.
я там ноутбук брал, переплатил около 20% относительно громкого ценника, с авто разница еще больше, у нас же на ценнике указана реальная цена, заплатил и поехал, ну еще плюс осаго меньше процента.
и еще фактически, что у нас, что у них тойота имеет с каждого яриса 11к$, что сдесь, что там, потребитель потратит 17к$, прежде чем сядет за руль, что сдесь что там. +- конечно.
Цитата:
Сообщение от c550
И что не так, по габаритам, мощности движка ярис седан и фактически калина или десятка. См. оснащение и цены.
может она еще и с волгой "почти в одном классе"?
всего то на полметра короче десятки, разница - тьфу
Цитата:
Тойота Эхо - название седана Ярис
ну ладно, допустим убедил. пусть даже и в одном, итак в чем смысл впихивать невпихуемое, т.е. сравнивать ценники здесь и там?

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
Старый 04.10.2006, 08:48   #85
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Alex_T не успел проявить себя
То c550 Не передергивайте. Вы смотрели ТЮНИНГОВУЮ машину и это обьясняет ВСЕ. Вопрос почему она стоит за 326 тыс. задайте дилеру. Наверное дилер считает что на нее есть покупатель. Самая дорогая серийная машина 21104-027-52 имеет отпускную цену 264 тыс. Т.е при нормальной доходе дилера ее цена 282,5 тыс. руб.
Alex_T вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2006, 09:36   #86
Интересующийся

ВОВАН Ну даже бог с ней со страховкой, ты же ее не автозаводу платишь, а страховой. У нас вон тоже раньше ОСАГО не было, а скоро может и КАСКО заставят делать в обезательном порядке. Я же объясняю, что дело не в этом, а в том, что отпускная цена завода на десятку почти 10 тыс долларов, считай всего на 500 - 1000 меньше чем у яриса. И допустим при всех равных вы бы купили десятку?
Старый 04.10.2006, 09:53   #87
Нижегородская ячейка

Цитата:
И допустим при всех равных вы бы купили десятку?
щас надо мной конечно будут смеяться, но встречный вопрос, что бы ты предпочел делать, голодным и ободранным сражаться за свободу или жрать варенье и выдавать военные планы сдавшись врагу?
вот вы смеетесь над америкосамы, а они не просто так ездят на шевролях и доджах, у них несмотря на кажущуюся очевидность преимуществ более дешевых надежных и комплектованных японок, они не очень то спросом пользуются. редко где увидишь японку по хайвею рассекающую.
как сказал один местный, увидев японку - малолетки катаются.
и я уже выбрал между калиной и логаном, правда она тогда дешевле стоила, но я бы и сейчас сделал тот же выбор.

кстати ярис не очень удачная машина для сравнения, за 17к$ у нас есть выбор как минимум из трех машин класса С не в самой бедной комплектации, и почти весь класс В по максимуму

Старый 04.10.2006, 09:55   #88
Интересующийся

Если раньше серьезным аргументов в выборе нашемарок была цена, то теперь этот аргумент напрочь отсутствует. Когда я брыл свою калину, был еще вариант акцент, но он в базе без электропакета и сигнализации, без компьютера, только гидроусилитель и все... стоил на 60-65 тыс дороже, у меня этих денег не было, да и тратить все до копейки не хотелось. Сейчас цены фактически сравнялись, а сколько будет стоить универсал или приора одному богу известно.
Старый 04.10.2006, 09:56   #89
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
http://www.toyota-avtovo.ru/price.asp?marka=Yaris

там цены на Ярис у официального дилера Тайоты, от 17390 USD. И не забывайте к отпускной цене завода прибавить растаможку и транспортировку
Старый 04.10.2006, 10:17   #90
Продвинутый новичок

Вес репутации: 21 SNV не успел проявить себя
Отправить сообщение для SNV с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от c550
Если раньше серьезным аргументов в выборе нашемарок была цена, то теперь этот аргумент напрочь отсутствует. Когда я брыл свою калину, был еще вариант акцент, но он в базе без электропакета и сигнализации, без компьютера, только гидроусилитель и все... стоил на 60-65 тыс дороже, у меня этих денег не было, да и тратить все до копейки не хотелось. Сейчас цены фактически сравнялись, а сколько будет стоить универсал или приора одному богу известно.
Вот поэтому я и склоняюсь к покупке Логана, хотя изначально хотел брать Калину. Все же его надежность в эксплуатации выше - и это для меня лично главное (при одном уровне цен).