Ответ: Новая комплектация Калины - ''полный стандарт''
ranger,ну все равно придётся.. экология нужна как не крути нашим детям жить на этой планете.
Ну ещё забыл устранение таких косяков как протекание салона и деформация чашек кузова.. в общем есть же что дорабатывать, но зачем фигнёй заниматься?
Если есть деньги могли бы в серьёз подумать о разработке 2-местного авто, только в рамках современного дизайна, безопасности и динамики/токсичности. Думаю 2-местное авто с Калиновским 1.4 смотрелся бы неплохо ну и длиной 250-300 мм. (правда для таких авто необходима АКПП т.к. основной клиент понятен)
Цитата:
Сообщение от -Serg-
действительно славута - 5-дверная таврия.
а укр товары в РФ обсыраются как только можно, это факт!
Тоталитарной власти же нужно отечественного производителя поддерживать.....
Вот только не надо грязи. Славута в РФ - это несерьзено, тут ее с обеих сторон зажмут Классика и Самара, а имидж у нее еще похуже будет, чем у вазовских машин.
Так что тут без какого либо "обсырания" не вариант.
Цитата:
Сообщение от -Serg-
Я согласен с тем что 9ка лучше славуты, но у нас она стоит так же как и калина((( Так что при всем желании.....увы..
Ну так вот этот новый стандарт - специально для тебя
Стоить будет дешевле, а по сути все изменения приближают Калину к девятке (ну, кроме только снятия обивки с багажника), зато оставляя большую безопасность, больший салон и обзорность...
Цитата:
Сообщение от -Serg-
и зачем мне машина недоработок?))
Хм?
А зачем тогда тебе девятка, которую ты бы "взял с удовольствием"?
Большинство опций, которые в этой комплектации в Калине снимают или упрощают в девятке и так отсутствуют или уже проще некуда.
Разве что вот отсутствие обивки багажника - это да, новая фича
Да, уж Самары - это ветхий завет.. НО полюбах лучше классики! Извините, сам лично никогда не владел классикой, а после знакомства с Калиной тем более не буду!!!
ЗЫ
Помню ДТП на ярославке близ Ростова Великого... классика воткнулась во что-то иномарочное, увы, в классике полный салон трупов... страшно ездить на такой машине!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов