Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 10:38   #1
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 mike0602 не успел проявить себя
Re: Мультируль на калину (вот я понимаю тюнинх)))

этот диодик я воткнул сбоку руля,на последней фотке в первом посте видно(там рядом надпись PUR,присмотритесь.на родном пульте этот диод торчит немножко,как будто в ямочке. это сделано для того чтобы сигнал не уходил вбок,поэтому и надо пульт напровлять на магнитолу. а когда в руль я вставил,я его немного вытащил,чтоб он торчал,как пупок))))))))))) из за того,что он так торчит,угол передаваемого сигнала увеличился и теперь нормально все переключает. еще подумываю такой же диод и с другой стороны руля воткнуть и параллельно подпаять к родному диоду,чтоб срабатывало во всех положениях руля.
мож как то непонятно написал,звыняйтэ)))))
по поводу подсветки-задумался. надеюсь в ближайшее время что то придумаю,ничего сложного нет. только проблема в кнопочках,какие придумать,чтоб подсветку можно было поставить. мож у кого то есть предложения,откуда выдернуть красивые кнопочки?!
mike0602 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2010, 15:14   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо, теперь понятно! Да я так подумал, второй диод не к чему по сути. Лично у меня нет желания поворачивая на 90 градусов управлять магнитолой, повернул, тогда уже можно. Если только на стоянке, когда колеса повернуты
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 17:45   #3
Новичок

впринцыпе правильно
Старый 24.05.2010, 08:08   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подсветку кнопок на руле еще не замутил себе?
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 15:43   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Подсветку кнопок на руле еще не замутил себе?
неа,не замутил пока подсветку. надо где то намутить кнопки хорошие,чтоб внедрить их.
Старый 24.05.2010, 12:53   #6
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

А у пионера что, пульт RF? У меня Сони, пульт к ней ИК. Но есть отдельно пульт-джойстик на руль, продаётся отдельно, а лет 15 назад его клали в комплект к магнитолам, мне достался по наследству от отца с его старой машины. Вот только он зря крепёжную площадку от пульта продал вместе с машиной, пришлось мудрить с креплением.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 20:08   #7
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

mike0602 Могут же люди что-то придумать. Молодец
шофер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2010, 15:43   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
mike0602 Могут же люди что-то придумать. Молодец
спасибо))))
Старый 24.06.2010, 09:54   #9
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 11196-33-474
Вес репутации: 16 Ш-MaN не успел проявить себя

А как вам такой мультируль? Иподсветочка кнопок есть..))
Изображения
Тип файла: jpg Мультируль.JPG (120.7 Кб, 647 просмотров)
Старый 24.06.2010, 11:00   #10
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Ш-MaN, где взял?

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ