Re: Освежители воздуха в машину! Кому что нравится?
Bari, что я и делаю, тока ёжик пугает, что за два месяца испарится. Но что-то верится с трудом, по консистенции как кусок мыла и визуально за две недели не убавилось ни на децл
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
Bari, что я и делаю, тока ёжик пугает, что за два месяца испарится. Но что-то верится с трудом, по консистенции как кусок мыла и визуально за две недели не убавилось ни на децл
У меня тоже консервная банка лежит под передним сиденьем уже месяца три и почти никаких изменений, правда и испаряет запах она не очень хорошо по сравнению с обычными елочками. Может просто принюхался, или отогревается долго.
Oleg73, надо Олег под обдув её кидать если хочешь интенсивного испарения. Я наоборот в сторонке держу и запах лёгкий присутствует когда с улицы в салон садишься
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
да, сейчас зима, одной баночки на много месяцев хватает!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от aut2
Oleg73, надо Олег под обдув её кидать если хочешь интенсивного испарения. Я наоборот в сторонке держу и запах лёгкий присутствует когда с улицы в салон садишься
У меня оказывается тоже пахнет, это я просто принюхался. Сегодня весь день людей возил и спрашивал пахнет у меня в машине или нет. Все говорят что пахнет.
Цитата:
Сообщение от Bari
Димитровград постепенно перебирается во все разделы.
В принципе, ульяновская ветка создана для всех. А тема "Димитровградские калиноводы" изначально создавалась для объединения димитровградцев и обсуждения ваших встреч и тусни!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.