Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
То же удивляюсь суммам которые люди отдают за ТО, казалось бы нормо час и регламент работ одинаковый, думаю сервисы дурят людей и наживаются,просто надо чуточку внимательней быть, у меня ТО 2 без расходников 1800, и 2000 расходники (масло двиг,масло короб,и фильтры 3 шт), расходники можно и дешевле найти.
Зато по гарантии менял радиатор.Боюсь как бы потом дороже не вышло, после ТО3 задумаюсь о необходимости отказаться от ТО.
У меня подходит время 2 ТО, думю ехать или нет, просят много, а толку мало, да к тому же кризис на дворе. Давайте обсудим + и -, может случаи какие были интересные
Даже на ТО1 не поехал. Решил для себя ,что если повезет с машиной и ломаться не будет, то хорошо, ну а если нет, то придется раскошеливаться. Все равно в поломке попытаются обвинить владельца, а трепать нервы я не люблю, и так проблем хватает. Ну пока мне везет 14000 намотал вообще без каких либо заморочек. А поменять масло и кое что отремонтировать сам смогу. Выбор расходников и запчастей просто огромен.
Даже на ТО1 не поехал. Решил для себя ,что если повезет с машиной и ломаться не будет, то хорошо, ну а если нет, то придется раскошеливаться. Все равно в поломке попытаются обвинить владельца, а трепать нервы я не люблю, и так проблем хватает. Ну пока мне везет 14000 намотал вообще без каких либо заморочек. А поменять масло и кое что отремонтировать сам смогу. Выбор расходников и запчастей просто огромен.