Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 11:47   #81
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Ответ: Не буду проходить ТО

Чем дальше от завода тем выше цены...
alex7 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 12:41   #82
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

В Питере нормочас 700 р. стоит
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 12:46   #83
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

То же удивляюсь суммам которые люди отдают за ТО, казалось бы нормо час и регламент работ одинаковый, думаю сервисы дурят людей и наживаются,просто надо чуточку внимательней быть, у меня ТО 2 без расходников 1800, и 2000 расходники (масло двиг,масло короб,и фильтры 3 шт), расходники можно и дешевле найти.
Зато по гарантии менял радиатор.Боюсь как бы потом дороже не вышло, после ТО3 задумаюсь о необходимости отказаться от ТО.
716 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 11:34   #84
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Другой не успел проявить себя

У меня подходит время 2 ТО, думю ехать или нет, просят много, а толку мало, да к тому же кризис на дворе. Давайте обсудим + и -, может случаи какие были интересные
Другой вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 12:00   #85
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 сергей kl не успел проявить себя

Даже на ТО1 не поехал. Решил для себя ,что если повезет с машиной и ломаться не будет, то хорошо, ну а если нет, то придется раскошеливаться. Все равно в поломке попытаются обвинить владельца, а трепать нервы я не люблю, и так проблем хватает. Ну пока мне везет 14000 намотал вообще без каких либо заморочек. А поменять масло и кое что отремонтировать сам смогу. Выбор расходников и запчастей просто огромен.
сергей kl вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 12:09   #86
Совсем как дома

Вес репутации: 18 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от сергей kl Посмотреть сообщение
Даже на ТО1 не поехал. Решил для себя ,что если повезет с машиной и ломаться не будет, то хорошо, ну а если нет, то придется раскошеливаться. Все равно в поломке попытаются обвинить владельца, а трепать нервы я не люблю, и так проблем хватает. Ну пока мне везет 14000 намотал вообще без каких либо заморочек. А поменять масло и кое что отремонтировать сам смогу. Выбор расходников и запчастей просто огромен.
Согласен на 100%.
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 23:52   #87
Гость

Ubi pus, ibi incisio, у меня без гарантии и без каско...

потом если даже на гарании и я могу сказать что у вас и скрутили... я то не спец ничё в этом не понимаю
  Вверх
Старый 03.03.2009, 23:57   #88
Бывалый

Вес репутации: 392 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
Ubi pus, ibi incisio, у меня без гарантии и без каско...

потом если даже на гарании и я могу сказать что у вас и скрутили... я то не спец ничё в этом не понимаю
Я тему-то перенес... Думаю, лучше там и продолжить разговор http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19174 .
Старый 16.03.2009, 13:27   #89
Интересующийся

Вес репутации: 16 alex55498 не успел проявить себя
Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Коллеги, предлагаю опрос: "Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и фирменное ТО?".

Тут такие ужасы и про отношение к клиентам и про несусветные цены пишут. И про качесто, что невользо задумываешься: "А оно того стоит?".

Просьба приводить аргументы почему поступили именно так.
alex55498 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2009, 13:29   #90
Интересующийся

Вес репутации: 16 alex55498 не успел проявить себя
Ответ: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Я вот думаю. Склонен забить сразу.
Т.к. нет доверия к нашему совковому сервису.
alex55498 вне форума   Вверх
Закрытая тема