:-) 31 марта тож помыл машину и обнаружил вмятину на пороге справа под передней дверью, также сбоку, сантиметров 30, и краска не содрана (думаю это об снег слежавшийся). Без справки приехал в страховую, направили на оценку, оценили ущерб в 4300. Заезжал к официалам на вскидку сказали ремонт штук в восемь обойдётся. Вот сижу теперь и чешу репу, как быть; а) ремонтить у официалов, разницу со страховой через суд? б) делать на стороне с гипотетической возможностью лишиться гарантии на кузов? в) купить накладки и забить? есть ли еще варианты?
Недавно тоже замял порог об бетонный бордюр, краска потресалась, но пока не отвалилась. По данному поводу не грущу совсем и никуда обращаться не собираюсь хотя КАСКО есть! В августе КАСКО продлевать вот тогда и выясню всё!
При маневре в тесном дворе помял левый порог об кусок бетонной плиты (см. фото). Заявление в страховую написал, но рассмотрение его - дело не быстрое, мне сказали, что ждать придется недели две, а пока думаю, не стоит ли обработать порог чем-нибудь для предотвращения коррозии? Или забить, ездить и не париться? Вообще, как считаете, знатоки, на что тянет повреждение - менять порог придется или можно выправить?
Всем привет. Жена о пенек тоже мяла порог, даже ничего и не делали с ним. Это не так страшно и не сравнимо с тем, как угробил порог я... на трассе пенза-тамбов. Под колесо попала железяка на скорости 110км/ч. Думал кусок резины, как обычно, лежит. В итоге срезало порог как консерву, ладно в салон не залетела! Надо как то чинить и чем скорее,тем лучше... думаю срежут и вставку сделают. .... пока скотчем заклеил (((
Порог помял еще весной сорвался штатный домкрат, до металла вроде не достало, но вмятина есть, пока ничего не делал, не ржавеет, периодически осматриваю. Рихтовать и красить не хочу толку от этого мало, разве что только восстановить товарный вид для продажи, но продавать ее не собираюсь.
Кто подскажет, есть ли возможность подобраться ко внутреней части порога, которая в одном элементе с задним крылом для его выправления. Это я о задней части порога, которая визуально отделена от основного порога машины, находится под задней дверью. В принципе есть технологическое отверстие в колесной арке заднего крыла, но через него много не сделаешь..Не снимать же крыло...может кто что подскажет...
Привет! Ехал на Байкал вылетел в кувейт, вмял очень сильно порог справа, двери не повредил, но порогом их прижало. Выправлять сказали смысла нет. Можно ли отдельно купить порог.