Уважаемый Ковальчук А
Не могли бы Вы прокомментировать свой пост:
Цитата:
Так что можете пока прикручивать 10-ые подвески. НО!!! Работать всё это не будет, Калина имеет совсем другую развесовку по осям, особено хэтчбек. По этому и проводили ряд тестов и доводочных работ именно по этому автомобилю.
Есть вопросы - задавайте.
Дело в том, что я к лету собираюсь менять стойки, пружины и опоры на десяточные, причем хочу выбрать комплект "трасса", т.к. родная калиновская передняя подвеска делает машину плохоуправляемой.
Планирую ставить амортизаторы Бильштейн (серия BG, газ) и пружины HR comfort (может HR Sport, еще не решил). Верхние опоры десяточные SS20. Задачу по "занижению" калины я не песледую.
Теперь же из Вашего поста я понял, что это работать не будет. Это так? Развейте мои (и не только мои) сомнения.
Если же замена передней подвески допустима, что ставить на зад?
я опять о своём! у меня обвес ника, и в москве масса мест где оборвать запросто! + к тому моё литьё 5,5 вылет, недаст занижать! и всёж! както надо уточнять рулёжку, посему думаю о растяжке , а потом о стойках пожёстче!
Заранее благодарен
Ну что....появиласьли подвеска заниженная спец для калины???Если да то почём???Если нет тогда отпишите свои ощущения те кто ездиет на десятошной???Пожалуйста
Заранее благодарен