Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
Адрес: Москва, ул.Проектируемый проезд 4062. Тел: (495) 580 6356, (495) 741 6347, (495) 66 33 523 E-mail: info@forza-karting.ru На автомобиле
Если вы едете по проспекту Андропова, то Вам необходимо подъехать к набережной реки "Москва" со стороны центра (Проектируемый проезд 4062), затем повернуть направо, проехать 500 метров и повернуть направо рядом с указателем "КАРТИНГ". Пешком
Доехать до станции метро "Коломенская". Выйти через ближайший к последнему вагону выход из метро, пересечь Нагатинский мост через реку "Москва" на наземном транспорте (одна остановка в сторону центра города) или пешком, спуститься к набережной, повернуть направо, пройти 500 метров и повернуть направо рядом с указателем "КАРТИНГ".
Схема проезда
Кстати там же почти где мы на спринтах носились
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
Смотрели вчера картовые трассы, понравилась Форза-широкая трасса с прямиками и интересными поворотами. Сверху есть кафешка. и за 400р. всё таки лучшее предложение. Покрытие прорезиненный асфальт, выдаются комбинезон, подшлемник, шлем, перчатки - всё бесплатно, на время заездов.
Были в 10 Дюймах. Да прикольно, но отбойники металлические, узкая трасса, в некоторых местах 2 карта не проедут друг с другом плотно. Очень много S-ок. Покрытие - крашеный бетон цеха старого завода Станколит))) Есть на время заезда халявные перчатки и шлем, а есть арендуемые чистенькие комбезы, подшлемник, шлем, перчатки, ботинки. Цена сессии в выхи - 500р.
О ботинках - лучше всего быть в кедах.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло